Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:58:36 Мудрая мысль № 405 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ну вы ребята даёте... Сначала Лоботряско - ВАЗ 2111 - 99-ый год. Первые партии отличались не самым высоким качеством, но! За всё время поменяли - помпа (болячка), блок зажигания (от старости), плюс высковольтные провода. Всё остальное в положенные сроки.
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:52:32 Мудрая мысль № 406 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Раздолбай, Хе... а скока прошла?.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:21:55 Мудрая мысль № 407 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, 70 тысяч
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:06:17 Мудрая мысль № 409 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) 70 тысяч От когда пройдет как моя - 200... Тады и похвалишься... Quote (Хе-Хемуль) Хм... самое-самое время начать сыпаться... даже тыщ 5 переходила... Между прочим, сказано верно!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:11:08 Мудрая мысль № 411 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) От когда пройдет как моя - 200... Тады и похвалишься... а сколько у нее реальнй пробег был до тебя ,а не по одометру?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:57:57 Мудрая мысль № 412 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| господин Президент, а у нее один хозяин, вернее одна хозяйка была. Как с завода куплена, так в двух ихних СТО эта машина и проходила осмотры - мне всю бумажную документацию отдали. А там весь километраж проставлен при заменах масла, обслуживании и т. д. Печати там, и все остальное... В общем, мне повезло - наколки со сматыванием спидометра небыло.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:35:37 Мудрая мысль № 413 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) 200000... это шож, и из машины не вылазить? В тойлет и то ездить? Дык ей 16 лет-то уже... А как смотрицца - вона, в фотоальбоме у меня погляди... Жига за это время в решето превратилась бы...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:36:31 Мудрая мысль № 414 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) а у нее один хозяин, вернее одна хозяйка была. Как с завода куплена, так в двух ихних СТО эта машина и проходила осмотры - мне всю бумажную документацию отдали. А там весь километраж проставлен при заменах масла, обслуживании и т. д. Печати там, и все остальное... В общем, мне повезло - наколки со сматыванием спидометра небыло. ты лично у нее покупал?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 20:46:42 Мудрая мысль № 415 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) ты лично у нее покупал? Нет, кум. Может и не сыплется она у меня потому что в нормальных руках была. Другие тут у нас мучаются. Заменят все по кругу, тогда ездят нормально...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:02:59 Мудрая мысль № 417 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) ну немцы оне известные техноманы. коллега Посол, так о том и говорю. Я когда в свою сел, она как из завода мне показалась. Открыл капот - ремни новые, на патрубке гидрача бирка висит, на ней дата последней замены и срок следующей замены масла, его марка, печать СТО. На расширительном бачке тоже наклейка с указанием марки антифриза и его даты замены, на передней полке возле радиатора - наклейка с выбитым километражем и датой смены зубчатого ремня... Двигатель чистенький, как с завода. В общем, машина полностью к продаже подготовлена была, после прохождения ТО. Да у нас бы так...Добавлено (14.09.2008, 21:02:59) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) но лично у тетиньки? Нет по-моему, у него там поставщик. Но документы подлинные. В Германии этим мало кто шутит... Закон там не то, что у нас в СНГ. Все машины, которые он оттуда берет - с ними ни у кого проблем небыло. Один Фольксваген барахлил - впрыск чего-то дурил, и вроде бы все.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:24:43 Мудрая мысль № 418 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) кхе-кхе... Есть уже и там, добрые дядиньки научившееся говорить "по-усски". И продавать. вот и я про то подумал...
|
|
|
|
|
|