Про мафынки. Пешим ходам - кирпич! (Продолжение)
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 01:06:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| обсуждение машин, ремонта, запчастей и прочее, прочее, прочее... полезные сцылки: 1. Словарь автотерминов 2. Изучаем устройство современного автомобиля. Дизельный двигатель 3. Сайт для автоновичков 4. Если двигатель не заводится... 5. Ремонт, обслуживание и эксплуатация автомобилей Эксперт темы: Pirat, Хе-Хемуль Советник темы: Animal
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 09:39:49 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| а чито никто не пишет?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:59:49 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) усе.. 100к мафынка разменяла... А у меня за 60 перевалило. И все мои Буду записываться на ТО.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:58:25 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Вовка, прикинь.. на гранд витаре дизель 1,9 от фольсквагена А ето значит.. ето значит что оно вполне надежное. Жень, тебя как сразу огорчить али подождать? Добавлено (09.10.2009, 01:58:25) --------------------------------------------- На счет наших китайцев, то они хуже чем китайские китайцы, информацию от владельца и от кузовщиков.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:19:23 Мудрая мысль № 13 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) А китаец - китаец, или из Таганрога? реально китаец, двухлетний. Грит, 50 тыр накатал - не ломается, но эргономика в нем отсутствует как явление и даже как намек. Quote (maxmm) в таганроге карейцы... китайцы в китае... кетайцы в калининграде. Мужыг говорит, наши даже китайские машины изгадили т.е. реальный кетаец надежнее... Quote (St_Bezdelnik) На счет наших китайцев, то они хуже чем китайские китайцы, информацию от владельца и от кузовщиков. даже и по кузову? ляятьь...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:06:12 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) Жень, тебя как сразу огорчить али подождать? Ну, так огорчи конечно Quote (St_Bezdelnik) На счет наших китайцев, то они хуже чем китайские китайцы, информацию от владельца и от кузовщиков. Вот ведь. Quote (Хе-Хемуль) не ломается, но эргономика в нем отсутствует как явление и даже как намек. Так ты ж..
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:26:09 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) дык че те так китайцы дались? оне мне не дались.. я про ТАГАЗ спрашивал
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:38:53 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) даже и по кузову? ляятьь... Наташ, удар в левое заднее колесо и крыло у чери амулет россйсикой сборки - резалт, крыша домиком, повело всю левую сторону, двери заклинило, багажник не закрыть. Метал как бумага, ржавеет моментально. Добавлено (10.10.2009, 02:38:53) --------------------------------------------- Quote (banifatich) Ну, так огорчи конечно фольцовски дизеля в посделние время весьма и весьма не хроршо переваривают россйиское топливо и в следствии чего начинает вылетать топливная аппаратура. К нам регулярно ходт народ с т5 и плачеться как их достали эти новые моторы 1,9(два варианта про мощности), старые дизеля на т4 были надежнее и выносливей.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:05:21 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Москва
| Сломалася машинка наша... Причем хитро как-то сломалась. Заводишь, обороты подскакивают к 2000 тысячам, держутся секунду, потом падают ниже 700, такое действо продолжается секунд 15 и машина глохнет. А вот если пережать "обратку" - работает все пучком. Теперь из того, что меняли - форсунки (сначала почистили новый комплект, потом поставили старый), топливный фильтр, безнонасос. Магистраль продували. Лично я грешу теперь на ЭБУ, ибо он начал криво считать необходимое количество бензина для впрыска в цилиндр. Кстати, насчет "обратки" - без пережимания показывает 2.5-2.7 атм, с пережиманием под 5 атм. У кого какие мысли будут?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:25:53 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) фольцовски дизеля в посделние время Вова Quote 1,87-литровый 8-клапанный турбодизель, который выдает до 129 л.с. при 3750 мин-1; не самый современный агрегат (когда-то заимствованный от VW). отседа - http://suzuki.avterra.ru/grand-vitara.html так что "в последнее время" - это не про него
|
|
|
|