Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:18:30 Мудрая мысль № 3961 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) айпикчур недолго грузится Угу, это у вас там долго не грузицца. Quote (Хе-Хемуль) мля, ты текст читал? Он отсырел и его шьет ВНУТРИ, обмотка 1-4. Отсыревал больше часа под ливнем, сохнет уже трое суток. И масса ему нах не нужна, между прочим. Читал, а как же. А масса - а ты уверена, что там выходного каскада нет? В моем блоке так и сделано.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:25:30 Мудрая мысль № 3962 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Угу, это у вас там долго не грузицца. да чо ей, блаженной, объяснять-то... она все равно не паймет
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:31:31 Мудрая мысль № 3963 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, у мну тожа маментам загружаеца... а па теме... я вот думаю сча... есть ли у мну в дросельнам узле канал вентиляции картера? как бы узнать? на 12-ке был...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:38:33 Мудрая мысль № 3964 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А масса - а ты уверена, что там выходного каскада нет? В моем блоке так и сделано. у модуля, естественно, она есть. У катушки - нет. А почему тогда пара свечей работает нормально (2-3), а пара - нет (1-4)? Quote (Pirat) Угу, это у вас там долго не грузицца у тебя из всех нас один из самых узких каналов. Ты тоже хочешь полноразмеров? Вообще-то, когда я делаю превьюшки, я и о тебе думаю но - как скажешь! Quote (maxmm) есть ли у мну в дросельнам узле канал вентиляции картера? ну где-то она должна быть?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:41:22 Мудрая мысль № 3965 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) ну где-то она должна быть? всмысле? что значит где-та? мене интересна если она в дроссельнам узле...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:46:09 Мудрая мысль № 3967 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) я и о тебе думаю вредное это занятие - думать... ты на кнопку "обзор" жми, и всего делов... а думать я буду, чего уж терять - все равно пачти облысел Quote (maxmm) я вот думаю сча... о блин! и этот тоже думает... вы чо - сговорились?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:47:18 Мудрая мысль № 3968 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, что закусыват?!?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:48:16 Мудрая мысль № 3969 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Вообще-то, когда я делаю превьюшки, я и о тебе думаю но - как скажешь! Quote (mckeenko) все твои картинки будут автоматом резаться до 800px... ну и соответственно - будет увеличение по клику...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:50:28 Мудрая мысль № 3970 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) что закусыват?!? заслонко?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:55:16 Мудрая мысль № 3972 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) заслонко? Откуда у него тама заслонко... Добавлено (30.08.2009, 18:55:16) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) абароты ХХ в мамент запуска паднимаюца на 100-200 выша паложенных в данный мамент и в тичении сикунды опускаются да нормы... Тьху! И у тебя ап этом голова болит? Ездил бы спакойно себе...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:59:36 Мудрая мысль № 3973 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| галава нибалит... но мысли ползають.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:06:39 Мудрая мысль № 3974 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Откуда у него тама заслонко... че, в инжекторе как в диселе заслонок ваще не быват? Откуда я знаю, как конкретно у него устроено!
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:20:30 Мудрая мысль № 3977 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) даже проста без их не быват вооот так вот ежели с вентилятции на заслонку попадет - она начинает закусывать... ну или как вот у тя...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:16:32 Мудрая мысль № 3978 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) канал падходит уже после самой заслонки... следавательна при забитии ево падает давление в впускном калектаре... следавтельна ЭБУ приходится дапалнительна коректиравать палажение РХХ... следоватильна павышение их при запуске и задержка на карекцию... Следовательно - а накуй он нужен...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:19:37 Мудрая мысль № 3980 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) я бы давно снял ДУ и пасмарел... но к сажилению хранцузы запихали его в такую задницу... А это для того, штобэ усякие тама личносте не лезли туды, куды им не следует!
|
|
|
|