Чему, чему... Реальностям жЫзни! Зато знаешь скока гордости будет, когда она сама чо-нить отремонтирует? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хреново дело - гляди, какбэ движок без него не остался. У меня у самого сегодня антифриз убежал. Примчался я на работу, поставил мафынку на стоянку, а когда опосля обеда хотел смотаться в УВД по делам - увидал под ней зеленую лужу. Нашел передавленный хомутом шланг - сабака его закусай! Ну, отрезал кусочек, ессно, поставил назад... А антифризу в запасе с собой нету! Стоит один раз в гараже чо-нить оставить - обязательно какая-нить пакость случится! Сколько возил его с собой - а тут забыл назад после ремонта положить... Тьху! Пришлось водички долить дистиллированой - хорошо, аптека рядом есть. От тока концентрация-то антифризу уже не та для зимы-то будет... Ладно, до зимы далеко еще, поездию пока... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Минутное дело в фольксе - открыл капот - и трос перед глазами справа внизу... Оттянул рукой - есть зазор между рубашкой троса и упором - значит его убрать нада так, чтоб его почти (!) не было.
угу, вроде звучит не страшно, позыркаю если и не отрегулирую, то хоть найду
Quote (mckeenko)
- сломала ногти!
нет у меня маникюру нынче, некогда работающей матери маникюры с педикюрами сделать Кстати, напомнил, надо бы профукать кучу денег на красоту, а то всё маслы да антифризы покупаю как сумашедшая, а о вечном и подумать некогда
Quote (mckeenko)
у ей ребенок на руках! и сабака... и Антоха и мафынка теперь?
Quote (Pirat)
Хреново дело - гляди, какбэ движок без него не остался.
да я знаю, что хреново, доливаю каждый день, надеюсь в ближайшеее время до сервиса доползти усё же
1. см.выше 2. у меня и книжка умная есть и мануалы усе давно скачаны
Quote (mckeenko)
Итак, Антоха, вапрос
Чё это?
Вот, а еще я как идиёт вторую неделю дворники не могу купить, нигде почему-то нужных дворников нету, все есть, а нужных нету заговор?
Добавлено (20.06.2009, 11:45:53) --------------------------------------------- А еще вопрос у меня, вот антифриз мне в сервисе залили и повесили бумажку к бачку типа bp и бла-бла, заливать в следующий раз тогда-то, ну я ж дурак, бумажек разноцветных под капотом не читаю, долила туды другой антифриз, нестлёвый, это очень плохо? меня в магазине запугали, что сливать старый надо, что смешивать разные низ-зя, я конечно испугалось, но уже ж дело сделано
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
вот антифриз мне в сервисе залили и повесили бумажку к бачку типа bp и бла-бла, заливать в следующий раз тогда-то, ну я ж дурак, бумажек разноцветных под капотом не читаю, долила туды другой антифриз, нестлёвый, это очень плохо? меня в магазине запугали, что сливать старый надо, что смешивать разные низ-зя, я конечно испугалось, но уже ж дело сделано
Мешать, канешна, не следует. Ну а с другой стороны - подавляющее большинство антифриза сделано на основе этиленгликоля. Так что большой беды и нет. Другое дело - у каждой фирмы присадки к антифризу разные - и смешивать их - не есть хорошо... Но и не смертельно - ну скока их там, присадок... коллега в раздумьях..., а летом, ежели у тебя антифриз убегает, временно можно и на воде поездить. В смысле, доливать воду вместо антифризу. Желательно дистиллированную - её в любой аптеке дочерта, и стоит она копейки. А осенью можно и свежий антифриз залить... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а ты уверен, что у нее не керамическая помпа? водой-то ее можно и убить... Кароче, friedlein, ты поглядывай, не мутнеет ли у тебя смесь в радиаторе/бачке, если в осадок не выпадает, можно и так поездить. Кстати, а КУДА он у тя течет?
Quote (friedlein)
если и не отрегулирую, то хоть найду
а вот это крайне полезно и выгодно - знать, где у тебя там что и как выглядит.
Quote (friedlein)
нигде почему-то нужных дворников нету, все есть, а нужных нету
это как??? берешь старый, вместе с креплением, идешь и спрашиваешь - мне ТАКОЙ ДЛИННЫ и с ТАКОЙ ДЕРЖАЛКОЙ. Чемпион какой-нить. На крайняк держалку старую оставишь. А спрашивать "мне на гольф 3 92 года" - дело неблагодарное... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Pirat, а вдрук! коллега в раздумьях..., так откуда жыжа-то льецца? я почему спрашиваю - ежели это шланг треснул, так он дорывается очень быстро и дырочка из мааааленькой частенько мигом делается БОООЛЬШАЯ. За минуты. И никаких доливаний после этого не хватит. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2