Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:05:11 Мудрая мысль № 2661 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat для меня это даже преданье, седины яи... далекой... Или как там? Пива - ито незя. Добавлено (05.04.2009, 22:05:11) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) для одного смайлики - пережиток юносте интернетовой..
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:22:10 Мудрая мысль № 2662 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| бальные че ли?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:16:06 Мудрая мысль № 2663 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) В первом случае все свойства ОЖ жестко нормированы, во втором остаются на совести производителя. Это в том числе и из моего опыта в участии в сертификации продукции. Этому тя в институ-ти обучили? Бедней додек...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:34:54 Мудрая мысль № 2666 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| о! сруцца!! малаццы!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:20:45 Мудрая мысль № 2667 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) о! сруцца!! малаццы!! Василич, заставлю гайко крутить! Добавлено (06.04.2009, 23:20:45) --------------------------------------------- Animal, харош гандоны б/у надувать, а? Это от проблем помогать не должно по определению.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:39:33 Мудрая мысль № 2671 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Это как прививка от преждевременных суждений многих и разных. какого ты о себе высокого мнения.. не действительно можно стучать х*ем по сосне, и считать что от этого процесса зависит все бытие на земле матушке.... только вот со стороны мы видим гражданина с пафосным лицом, стучащим х*ем по сосне, и не более..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:22:20 Мудрая мысль № 2672 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) а чейт так мало? Аэродинамика, как у Су-27? Или это дизель твой, 1,8? конечно дизель, хде ты видел танки вроде моего с таким расходом и на бензине Добавлено (07.04.2009, 13:22:20) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) А у меня на лючке написано - не ниже 91. На всех настоящщих немцах так! ага, залей в новый мотор FSI или TFSI от концерна VW 92бензин, я посмотрю как долго ты проездишь...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:14:03 Мудрая мысль № 2673 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| St_Bezdelnik, так ты дизелек не погнушался взять? Зачет.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:07:34 Мудрая мысль № 2674 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Обосрался триумвиратно с Мысником и питерской извозчицей на мелком транспорте. Это тебе приснилось! Не принимай желаемое за действительное! Quote (vk6666) какого ты о себе высокого мнения.. не действительно можно стучать х*ем по сосне, и считать что от этого процесса зависит все бытие на земле матушке.... только вот со стороны мы видим гражданина с пафосным лицом, стучащим х*ем по сосне, и не более.. Браво, Сотона! Quote (St_Bezdelnik) ага, залей в новый мотор FSI или TFSI от концерна VW 92бензин, я посмотрю как долго ты проездишь... Я-то не залью, мне совесть технарская такое варварство сделать не позволит, а вот наши бараны здесь еще как льют. Причем 80-й. Я стоял вот в очереди на заправке на 93-й, хотя на 91-й свободно было, а тут к колонке с 80-м подкатил крутой навороченный джип, Лексус RX-300, оттуда вылез юзер местной коренной национальности и как забухал туда 70 литров 80-го... Все, кто в очереди стоял язык проглотили. Парень, заправщик - и тот отказался этот бензин ему заливать, так тот сам воткнул... А о наклейке "91" на лючке - я другое имел ввиду - в Германии на заправке никто в основном из мафынки не выходит - а откуда заправщику знать, какой на этой мафынке стоит мотор... Вот он и смотрит на лючке - и вопросов не надо... Культура!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:37:13 Мудрая мысль № 2676 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Собсс-тно оставлю (это понты такие) свои 20 лет стажа при себе. по теме - болтай хоть до утра! а для флуда у нас и так сто веток
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:55:04 Мудрая мысль № 2677 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) С Василием аккуратней. Он на лесть не падок. Вставит как положено если нужда будет. Пусть вставляет, коли за дело. А ты не суди по себе. Quote (Animal) там про бисер и всё такое. Ничо. Мы со своим бисером и сами разберемси. А потому - Quote (mckeenko) сгинь с технической ветки! филолог.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:26:01 Мудрая мысль № 2678 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) обидный пост не должен ни кого трогать. Вот я и не обижаюсь. а почему обидный? просто по сути..
|
|
|
|
|
|