Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:19:09 Мудрая мысль № 2621 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Снял сегодня шипованую резину и поставил летнюю - эх и тишина теперь в салоне при езде... От тока один балон пачуму-то почти пустой был , а ни гвоздя тама ни шурупа... Шина бескамерная, так что чует моё сердце - будет шиномонтажке работа... Нашел место утечки антифриза - хомут, канешна, но странно тока то, что там никогда ничего не бежало при тосоле - а антифриз вот просочился... Хотел еще помыть мафынку - ох и грязная она - с прошлого года не мыл, но тока как дунуло, как засвистело тут, пыль столбом как понесло - и в результате - вона, дождь на улице! Ну и ну - 4-го апреля - не помню ей-богу, чтобы в это время дождь тут когда-нибудь был.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:01:23 Мудрая мысль № 2622 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) но странно тока то, что там никогда ничего не бежало Quote но ведь вчера он работал! Pirat, то у вас тама метели... а то летнюю резину вкорячил... не рано?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:48:57 Мудрая мысль № 2623 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) а ни гвоздя тама ни шурупа... Шина бескамерная пусть борта промажут кордоном каким (мастика) Quote (Pirat) и в результате - вона, дождь на улице! так ты ее вымыл или нет? Патамушта у матери железно было - вымоет - сразу дождь
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:58:50 Мудрая мысль № 2624 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) то у вас тама метели... а то летнюю резину вкорячил... не рано? Ха, тута лето уже - я в рубашке хадю! У нас тут не поймешь, говорю же - что ни год, то сюрприз. Вот в этом году уже и трава зеленая... Но что-нить еще громыхнет - чует мое сердце... Тута другая беда - остался я без чемпионата Формулы 1 - не транслирует здешняя долбаная компания канал Россия-спорт. Это ж надо - 70 каналов, а того. чего хочется - нетути... И на кой черт, скажите мне, вашим деятелям понадобилось переводить его с рен ТВ на другой канал? Хоть бери теперь и тарелку ставь... Потому как другая наша ТВ компания мой дом еще не подключила... Добавлено (04.04.2009, 21:58:50) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) так ты ее вымыл или нет? Не, не вымыл. Quote (Хе-Хемуль) пусть борта промажут кордоном каким Дык мазали, когда резину эту одевали...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:07:44 Мудрая мысль № 2625 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Снял сегодня шипованую резину а букву "шэ" сняв?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:10:53 Мудрая мысль № 2626 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) мазали, когда резину эту одевали... плохо мазали! вот как Скип мажет - потом нифига не травит.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:11:48 Мудрая мысль № 2627 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) а букву "шэ" сняв? А я её ставил?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:15:23 Мудрая мысль № 2629 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) плохо мазали! Да не, скорее всего поймал чё-та, или старый прокол травит (я это колесо в прошлом году ремонтировал, млина...)Добавлено (04.04.2009, 22:15:23) ---------------------------------------------
А тута анархия - никто не ставит.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:22:01 Мудрая мысль № 2630 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat, а ваще, накой его ставить?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:37:29 Мудрая мысль № 2632 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) а ваще, накой его ставить? чтоб ехающий сзади дистанцию держал пошибче. Только это не спасает - обязательно влезет какой-то ..........с, выявляя свою скрытую гомосексуальность, выражающуюся в подставлянии задницы.
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:43:07 Мудрая мысль № 2634 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Хе-Хемуль) чтоб ехающий сзади дистанцию держал пошибче. ну хз... я на своем континентале нешипованном зимой ни где "неюзал" впрочем тока по городу-трассе в основном езжу... зато сча "шипучки" "юзают" будь здоров! на асфальте-то чистом.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:51:02 Мудрая мысль № 2635 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Тосол - смесь этиленгликоля с водой. Антифриз - смесь этиленгликоля с водой. Данные средства - РАВНОЗНАЧНЫ! Хреновый из тебя шофер. Как раз антифриз не есть смесь этиленгликоля с водой. Шоферу-то это надо бы знать! Я тут писал как-то по осени, что брал концентрат от Равенола, там по составу этиленгликоля нет вообще. Буду в гараже - запишу состав, коли тебе надо.
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:53:16 Мудрая мысль № 2637 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Посол, чью это ты палку тама маслаешь?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:55:34 Мудрая мысль № 2638 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Кстати, ваша российская "Арктика" - смесь солей, этиленгликоля там нет тоже - и она называется именно антифризом. и проникающая способность у нее еще больще, чем у тосола - потому она и течет там, гда тосол не течет. Шофер об этом тоже знать должен, а? Добавлено (04.04.2009, 22:55:34) --------------------------------------------- Quote (Animal) Прошу прощения, имбицилам не отвечаю. Ну и слава богу - на психов тоже положу.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:06:21 Мудрая мысль № 2640 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Прапрадед Клана Дедов, у меня в книжке на мафынку написано, что ауди не рекомендует использовать этиленгликолевые жидкости для системы охлаждения - фик знает, почему - может с помпой что связано, с её сальниками, а может и еще с чем - не разбирался. А когда я купил эту мафынку - там был залит этот самый тосол похоже, ибо он был голубого цвета, потому и поменял я его на антифриз.
|
|
|
|