Про мафынки. Пешим ходам - кирпич!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:53:48 Мудрая мысль № 2142 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) он седня ваще не завелся, такое впечатление, что на втягивающее ничего нейдет. А массу глядела? На движок? А то были случаи... Ну а про предохранители молчу уж... Добавлено (19.02.2009, 19:53:48) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Питер - город разбитых рельсов Хмм... Однако. Интерееесное определение. Ужель усё так плохо?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:30:06 Мудрая мысль № 2143 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, предохранителей там по жизни нет и не было есть другая фишка - секретка по массе втягивающего. Однако делала старательно... впрочем, с тех пор 4 года минуло почти. Разумеется, все проверю, куда она денется. Просто хотела из сугроба выкатить, дислокацию ей поменять. На ночь может выкачу фольксом, щас места на улице нет.Quote (Pirat) Ужель усё так плохо? лучше, чем 5 лет назад, но ***цца брюхом об рельсы или порвать резину можно легко, на каждой второй улице с рельсами.Добавлено (19.02.2009, 20:30:06) --------------------------------------------- Да, собственно, просадка лампочек при повороте в положение стартера как раз соответствует включению обмотки генератора и подачи на катушку, с учетом двухнедельного стояния. То есть все не гаснет, а чучуть заметно просаживается. А, да, и массы двигла там 2 или 3, причем, одна проводом КГ16 идет от одного болта крепления стартера к минусовой клемме. Тоже делала пару лет назад и щас вспомнила. Так что извините - массовая версия не катит. Скорее цепь втягивающего.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:42:48 Мудрая мысль № 2145 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Отверткой замкни, нах В Жигуле туда эхх, как неудобно подлазить, Главшпан, там карб мешает, коллектор... Добавлено (19.02.2009, 20:42:48) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) массовая версия не катит. Скорее цепь втягивающего. Ну, там помницца, розовый провод с разъемом возле аккума где-то, на него можно и плюс кинуть для пробы от аккума...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:24:44 Мудрая мысль № 2146 |
| | |
БАБКА
СПб
| Лоботряско, и это сделаю, млин, всего-то в обед приехала и снег с нее сгребла! я же не совета спрашиваю, а пожаловалась просто...Quote (Шнюк) в замке зажиганивания это ТОЖЕ цепь втягивающего...Добавлено (19.02.2009, 21:24:44) --------------------------------------------- http://www.vesti.ru/doc.html?id=254915&cid=6 А это сама видела - мимо шпарила.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:25:32 Мудрая мысль № 2147 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Pirat, Quote (Pirat) В Жигуле туда эхх, как неудобно подлазить, Главшпан, там карб мешает, коллектор.. Не знал, что на всем белом свете жигуль был только у тебя. Quote (Хе-Хемуль) это ТОЖЕ цепь втягивающего... Ну так уле канифолить? Нах те вся ЦЭПЬ? Или "пятаки" во втяжном или замок.. Сама в курсе...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:37:42 Мудрая мысль № 2148 |
| | |
БАБКА
СПб
| http://inetauto.ru/2008/03/18/dzhip-snes-stolb-osveshhenija..html Добавлено (19.02.2009, 21:37:42) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Сама в курсе... отименно... Quote (Шнюк) Или "пятаки" во втяжном или замок.. смерзлось еще - как вариант.
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:52:24 Мудрая мысль № 2151 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) на каждой второй улице с рельсами. ну правильно! Вася еще спрашував, чего? Вот из-за этого от транваев и атказуюцца, в типа европейскех гарадах. Страхавике - негодуе! Добавлено (20.02.2009, 00:52:24) --------------------------------------------- Олька! (я тибя вижу!) Ты машину зарегала, на сайти ГАИ?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:36:29 Мудрая мысль № 2152 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Не знал, что на всем белом свете жигуль был только у тебя. Ни. Не тока. Я константировал проста. Quote (Шнюк) Или "пятаки" во втяжном или замок.. Quote (Хе-Хемуль) смерзлось еще - как вариант. А у меня в семерке ни то, ни то было. А была хреновая пайка вывода втягивающей обмотки. То включалась, сцуко, то нет. Один раз ночью пришлось на дежурстве женщунам толкачма мафынку заводить. От после того, разозлившись, снял я стартёр энтот, и быстро моск ему вправил. А то стукнешь по нему - работает... От и не лез долго, пока и стуки ему пофик стали.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:59:41 Мудрая мысль № 2153 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) хреновая пайка вывода втягивающей обмотки как ты думаешь, если я разбираю втягивающее, чтоб сделать одной мне известную секретку именно по обмотке, я при этом паяю хреново?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 15:57:35 Мудрая мысль № 2154 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху! Я про свой стартер говорил! От может эта секретка твоя кукишъ тебе теперь и кажет!
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:55:33 Мудрая мысль № 2158 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) а ваще нада иметь два упора! ващще-то надо иметь специально обученного человека! штоб под капоры лазил всякие... Добавлено (22.02.2009, 21:55:33) --------------------------------------------- блин... под капоты!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:00:43 Мудрая мысль № 2159 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Упор-то капота газовый. да купи новый. Стоит то он... А ваще нада как на запоре - жалезный иметь
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:09:11 Мудрая мысль № 2160 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) да купи новый. Стоит то он... Тьху! Да он зимой опять пшикнет - писал же! Первый раз, штоле... Мороз - он и есть мороз, бляха-муха. От и надо на зиму переделанный ставить, а летом газовый возвращать. Впрочем, переделанный надежнее - хрен когда прибьет кого, так что можно и воопще не заморачиваться с покупкой нового.
|
|
|
|