Книга Жалоб.
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:00:50 Мудрая мысль № 161 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Необходимо оперативное вмешательство... А оно уже было... Пару лет назад. А теперича опять...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:05:26 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Дождя хочу -жарко очень
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:55:35 Мудрая мысль № 164 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) тучи от Лоботряски перегоню к тебе! Добавлено (26.09.2008, 21:55:35) --------------------------------------------- Холодно... Бррр... Скора на кухне чайник к столу примерзнет... Караул!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:54:34 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
| Quote (maxmm) чавой та опят нету. есть, но в банке.Quote (banifatich) фекальку он положит. для тебя - бананас не пожалею.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 27.09.2008, 02:01:14 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) а меня на оверах в ветке проблемы с тетками некая деффка напала ну-ка, ну-ка.. поглядим
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 27.09.2008, 06:36:40 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) нтересно!!! он у меня выграл раза три... или четыре... нагло врёёёть!!! он поддавался и долго думал!!!
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.09.2008, 01:00:26 Мудрая мысль № 175 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И загорай, загорай...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.10.2008, 10:08:13 Мудрая мысль № 178 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык радоваться нада! Халява!
|
|
|
|
|
|