Книга Жалоб.
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:42:18 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Не знаю, плачусь ли я или нет, но вчера набухалси, как три Василия... Сначала дома один, потом дома с корешем, потом с оным в баре... Аж щас штормит... А посему чувствую себя замечательно... Хотя пора трезветь уж... Я вообще - то не пью много, так, пиво в основном... Добавлено (10.03.2008, 21:42:18) --------------------------------------------- А Микитка в Брэде алкоголиками обзывается!..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 03:45:39 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
| А Егорыч неуч, языков не знает!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:33:18 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Ой Макстрыч, твоими устами да мед пить! Я вот не думаю что бы ты с радостью согласился бы на поездку одному, зная что там будут только директора.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:30:59 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
| есть! на вирусы! Добавлено (14.03.2008, 00:30:59) --------------------------------------------- и на ж..у, называющую себя сисадмином.. я теперь ему не только перемычку от самсунга припоминать долго буду.. ещё и сегодняшний вирус....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:35:15 Мудрая мысль № 39 |
| | |
| Quote (blackdem) есть! на вирусы! это к патологоанатому.
|
|
|
|
|