Книга Жалоб.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:52:28 Мудрая мысль № 122 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (blackdem) заклеить моментом! дык поймать сначала надо, а потом уж клеить Добавлено (20.08.2008, 23:52:28) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль) Репьев набрать и в нору напхать... вот шоб я знала, где её нора!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:48:17 Мудрая мысль № 127 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Vladimir_Mysnik) А то как припаяешь тама... Ужо припаял И тама, и тута.. И всё пашет - мастерство не пропьешь. Хотя ход твоих мыслей мне нравится Вот и соуча.. собутыльники проснулись уже.. позвонили.. щас пойдем Добавлено (23.08.2008, 14:48:17) --------------------------------------------- Че-то я на синей волне как-то завис А отпуск только в понедельник начинается
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:16:35 Мудрая мысль № 128 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) Че-то я на синей волне как-то завис Угу... На гребне волны...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:55:04 Мудрая мысль № 129 |
| | |
ДЕД
Москва
| Какого хрена?? Ребяты, нас того, злобный дядя демиург прикрыл....
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:09:52 Мудрая мысль № 130 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Раздолбай, Челябинские модераторы настолько суровы... ,,,С У Р О В Ы Й Ч Е Л Я Б И Н С К ,,,
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:28:50 Мудрая мысль № 131 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Slim_Over) Какого хрена?? Ребяты, нас того, злобный дядя демиург прикрыл.... не НАС, а ветку во флейме, которую мы им подарили
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 17:28:47 Мудрая мысль № 132 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Челябинские модераторы настолько суровы... И тьху на них!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:34:10 Мудрая мысль № 133 |
| | |
ДЕД
| завтра - выходной! Добавлено (24.08.2008, 21:34:10) --------------------------------------------- ой.. а у вас тут всё ещё книга жалоб?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:48:55 Мудрая мысль № 140 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а что за праздник-то? А, тут 30-го августа у нас - день Конституции. А раз попал он на выходной, мы еще и завтра гулять будем - усе по закону! Хм, и как энтот ММС включить... Сходить на сайт KCell, што ль? А то тута выдает мне - услуга не включена... Главшпан, а што, 1 сентября у вас тама Красный день? А впрочем, с праздником усех вас, наступающим! Первый день осени наступает...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|