Книга Жалоб.
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:42:36 Мудрая мысль № 184 |
| | |
ДЕД
Москва
| День добрый! Вот скажите мне - имеет ли право человек называть другого человека тупым, если он его абсолютно не знает? И что в даном случае можно сделать? Без применения силы естественно - ибо девка...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:21:34 Мудрая мысль № 185 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) у меня времени на инет почти не остается! Мдя... У меня скоро похоже то же самое будет... Тока по вечерам. А мож не итить в инженеры-то?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:40:31 Мудрая мысль № 189 |
| | |
ДЕД
Москва
| banifatich, деду я уже все отдал! так что вот.
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:53:33 Мудрая мысль № 190 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) это "хыть!"... по амириканске. А пчаму тады штифт не таймз нью роман? По-нашему, НАТЕ.. и не катай мне тут вату Quote (Slim_Over) деду я уже все отдал! так что вот. Куртку скидавай тады
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:02:14 Мудрая мысль № 191 |
| | |
ДЕД
| С утреца сегодня ноутбучину открываю (ну, фильмец качал.. нет, не такой..) - думаю всё, посмотрю вечерком в приятной компании, а там вот такой хрен . Опять бобры шалят на чердаке. Добавлено (15.10.2008, 22:02:14) --------------------------------------------- Ни единого, гворите, разрыва?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:06:22 Мудрая мысль № 194 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) а вид из него Эхххх...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:09:16 Мудрая мысль № 195 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, не надо ля-ля, дядя! Экзаскелет у меня хороший - пуховой, тёплый, с капюшоном. А вид такой - тока осенью, летом всё зюлёное Корабликов побольше, мох на них цветёт, водичка голубеет, деффчёнки загорают (потом спешал фор ю фотки сброшу... без дефффчёнок, правда ). Кстати, есть одна фота с Питера, так там сооружение какой-то непонятное - вроде башни из Обливиона. Что за? Ау! Знатоки! черепок Надо ещё? Будет! Курорт, хехе..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:12:18 Мудрая мысль № 196 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Надо ещё? Будет! Курорт, хехе.. Угу.. и путевку Давно я на таких курортах не бывал.. С неделю назад звали в Ноябрьск поработать.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:22:50 Мудрая мысль № 198 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Знаете ли вы, какие ТАМ шашлычки? А грибочки? А ягодки? Ооо! Вы не знаете всех прелестей одномесячного лета! Хотя лублу я МурмАнск, что бы тут не плёл Хехехе.. Грыбочки.. ну, подосиновички.. ну, белые.. Ягодки.. ну, морошка.. ну, голубика.. ну, клюква.. Одномесячный.. Березово, Саранпауль, Игрим, Сосьва Лангепас, Сургут, Нижневартовск тудыж.. http://foto.mail.ru/list/banifatich/24
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:28:59 Мудрая мысль № 199 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Березово, Саранпауль, Игрим, Сосьва Лангепас, Сургут, Нижневартовс тудыж.. Не тудыж - там меня нет . А какой самый большой в мире город за полярным кругом? А где зимой порт не замерзает? Где, чёрт подери, база Северного флота?! Ну да... в Североморске, но рядом же! И вапше - собирая грибочки, легко можно получить пулю в лузу, потому шо режим . Экстрим тот ещё...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:32:16 Мудрая мысль № 200 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) А какой самый большой в мире город за полярным кругом? За полярным? Салехард есь http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%B4
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|