Книга Жалоб.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:41:19 Мудрая мысль № 203 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Или я шутки юмора не уловил? Неа Ну, за полярным.. ну, большой.. но климатические условия не самые говеные, которые мне доводилось видеть Так чтааа.. самый ядреный город за полярным Салехард
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich  |
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:00:45 Мудрая мысль № 205 |
 | |  |
ДЕД
| Quote (rezOff) угу хотел похвастацца, решил пожаловацца Нуу... Можно ещё на учения пожаловаться - ракеты пуляють, вертолёты, дороги перекрывали для вышшишек власти. Зато хрен кто подступится к России-матушке!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:08:52 Мудрая мысль № 207 |
 | |  |
ДЕД
| пашто Кума зобанили? хвашисты!  Добавлено (17.10.2008, 12:08:52) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а таблэток никаких нету? Есть! Пурген!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:53:27 Мудрая мысль № 208 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) папробую угадать... НЭТ Че творится последние два дня?! Два дня за всю руководящую верхушку в конторе разруливал На объекте Москва-Сити. За генерального, за президента, за вице-президента, а еще куратор ватный попался.. Вощем я помру на выходные. Можна? Добавлено (17.10.2008, 23:53:27) --------------------------------------------- А че они сами, редиски , делают? интересно.. 
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich  |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:55:43 Мудрая мысль № 209 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| banifatich, на тебе ездють...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:12:49 Мудрая мысль № 211 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| А можна мне банковский счет фирмы тады доверить? Ну, на пару минуточек..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 09:22:14 Мудрая мысль № 212 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) во блин... коготь отрубил... а если бы не было когтя... палец!!! Откуда он у тебя, коллега Конь ? Е-мае!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:51:25 Мудрая мысль № 213 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) меня седня заставляют пахать! резать всякую хрень для салатов мне бы так. Тама поъдесть стока можна, пока режешь. И никто не заметит Quote (mckeenko) я не хачу... Идиёт Quote (Pirat) Откуда он у тебя, коллега Конь ? Он как все непарнокопытные на нем скакал Теперь хромой останется.. ага, да
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:23:30 Мудрая мысль № 217 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Хе-Хемуль, Quote (Хе-Хемуль) солярой потому что воняет - обратка саипа... ну, плохо держится Не будь беспечной... Дистилляты нефти опасны гораздо более чем кажется... Кожные дела - тем паче... На своей шкуре - не вру... Побереги себя...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:28:13 Мудрая мысль № 218 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Animal, во-первых, кто тебе сказал, что там было полсантиметра? во-вторых, ее никто никогда не прочищал. В третьих, слишком долго аппарат заправляли от дизель-генератора. А еще облезает покрытие бака и падает хлопьями. Сетку на всос поставили, но что там за это время скопилось - хз. Добавлено (21.10.2008, 22:28:13) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Не будь беспечной я, тля, не беспечная, я мелкие трубки раза три меняла, прежде чем приличные в продаже нашла. Слетает всегда с одной пипки, риски на ней делать негде и хомут не просунуть. И толстую не всунуть. Так что просила же!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:47:17 Мудрая мысль № 220 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема почищена. Посты перенесены в разные темам (в темах указано). Pirat.
|
|
|
|