Книга Жалоб.
|
|
|
_SGK | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:45:06 Мудрая мысль № 261 |
| | |
Пришелец
| Quote (Шнюк) Скипидаре готовэ... не, ну то негуманна - низзя так! хорошая жеж конячко (правда, упрямая местами)…. Quote (Nikita_Nikitin) Нет, не буду. Так сказать, пользуй Резо на благо! ну и правильна! жлобство - это плоха (особенно по отношению к братьям)…. Quote (Nikita_Nikitin) Деда, дай человеку развернуться!!!! Никит! ну ты што? опять забухал? Я, уже посочувствовал! читай выше (вдумчиво), осмысляй и приходи в себя…
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:48:51 Мудрая мысль № 262 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (_SGK) опять забухал? да.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:22:29 Мудрая мысль № 264 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| _SGK, Не не не, мы скромняги Ах да, не зацепило. Иить, вот любите Вы приврать.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
_SGK | Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:25:08 Мудрая мысль № 265 |
| | |
Пришелец
| в общем, и раньше я знал то, что жалобы - дело последнее! и сейчас это подтвердилось неадекватной реакцией некоторых товарищей. жалобу свою снимаю! всем приятного вечера!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:47:17 Мудрая мысль № 266 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Animal) А вот где его посты? а выше что ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:05:41 Мудрая мысль № 268 |
| | |
| Quote (rezOff) Тепрь дажи сторож, меня абагнал па щечику. теперь "сторож" тут будет чаще, чем конь. на некоторое время
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:40:12 Мудрая мысль № 270 |
| | |
| Quote (rezOff) абабрали... абагрели так это уже вторая заповедь сторожей или охраны - если есть выбор - сторожить более ценное. кстати, первая заповедь - сторожить (охранять) объект - вне зависимости от желания самого "объекта". Тема закрыта - в связи с последними событиями. Продолжение - здесь. Pirat.
|
|
|
|