Книга Жалоб.
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:29:17 Мудрая мысль № 221 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сдурел дядько. Чего ж на разделы винт не разбил, а? Плювал бы сейчас в потолок... А я вот на работу жалуюсь - надоела она мене хуже жены болтливой...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:43:52 Мудрая мысль № 225 |
| | |
ДЕД
| господин Президент, а у Деды всегда всё накрывается Quote (Pirat) Целую неделю почти без инета буду... хорошо тебе..Добавлено (24.10.2008, 18:43:52) --------------------------------------------- на начальство жалуюся.. вот какого, если есть чуть-чуть места свободного, его обязательно нужно какой-то хернёй заставить?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:56:10 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, зубы почисти (с)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:10:53 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ДЕД
Москау
| бедный Георгич
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:48:27 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
Москау
| ЗЫ Седня наконец то соизволил один из наших главмуда.. говнокоман.. тьху.. главнокомандующих побывать на объекте "Москва-Сити". Всё сидел молча, да при кажной фразе ко мне ухо протягивал.. А я как толмач С русского на русский.
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:52:16 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ДЕД
Москау
| Угу.. Себрин. А может даже Волга Сайбер В описании новой Октавии убило: Quote Спойлер на заднем бампере свидетельствует о динамике, мощи и надежности Octavia Scout
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:51:56 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
Томск
| Жалуюсь на mckeenko... Не умеет смайлы ставить на "главной" странице...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:34:02 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
Москва
| Я вот жалуюсь на несколько вещей - почему погода нестабильная? с утра холодно, днем тепло, не знаешь, какую куртку одеть... Во-вторых - почему каждому студенту, вне зависимости на платном он отделении или нет не выдают личный телепорт от дома до инста?? Ибо заканало ездить на электричке и в метро в виде шпротины в банке...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:15:50 Мудрая мысль № 238 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема почищена.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:06:18 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) здесь на щщастье НЕ жалуются это на начальство? Добавлено (02.11.2008, 14:06:18) --------------------------------------------- млять! верните кнопки на место!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|