ultrasound, Pirat, господа, заметьте - этот обкуренный в п*зду юноша (в чем он сам открыто признался) еще что-то вякал про алкоголизм... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а факт налицо - ты уже неделю думаешь мозжечком, я даже в пьяном виде таких постов не пишу. алкоголь, табак, дурь - все это наркота, и не надо обольщаться тем, что дурь типа лекарство и т.д. и т.п.
Quote (Insiderus)
я не пью, печень отвалилась
а отчего? ты же всего в 10 классе. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а факт налицо - ты уже неделю думаешь мозжечком, я даже в пьяном виде таких постов не пишу. алкоголь, табак, дурь - все это наркота, и не надо обольщаться тем, что дурь типа лекарство и т.д. и т.п.
Ты астрал и пустоту мышления не путай, разное дают алкоголь и состояния экстаза чистого, ничем не замутнённого, рассудок чистый оставляющее для всего, наполняя его, ход мыслей не меняя, только русло окрыляя
Quote (vk6666)
а отчего? ты же всего в 10 классе.
Ну и что, нормально!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Ты астрал и пустоту мышления не путай, разное дают алкоголь и состояния экстаза чистого, ничем не замутнённого, рассудок чистый оставляющее для всего, наполняя его ход мыслей не меняя, только русло окрыляя
а идиты на*уй, на разные мозги дурь по-разному действует, так же как и алкоголь. если у тебя от водки "пустота мышления" - то ты не умеешь пить, и все. ну и различные ощущения - всего лишь результат действия наркотика на мозг, не более. да, кстати - от героина и кокаина ощущения еще ярче, так что давай, в путь.
Quote (Insiderus)
Ну и что, нормально!
от чего у тебя проблемы с печенью? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Василич, ты его посты ещё даже читаешь? я как-то забросил это неблагодарное занятие.. просмактриваю только пару первых и последних слов.. и то не всегда... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
пи*деж. либо ты не в 10 классе. да в любом случае - иди-ка ты в п**ду.
Quote (blackdem)
ты его посты ещё даже читаешь?
только те части, где нет "изречений йоды" Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (28.03.2009, 20:39:26) --------------------------------------------- Василич, не тужся.. это либо причер, либо Пушара-падла.. Но, определенно, кто-то из своих троллит
Да, мне пофиг, мне вчера девушка написала, что не понимает меня, типа пиши по-русски, а ей объяснил всё, писец, сейчас вот боюсь спросить, как она сегодня провела день
banifatich, да блин, пушара так бездарно дристать не будет.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.