Animal, Ещё проще- мир ничто есть, и чувства лишь его являют, ничто не ценно в нём них кроме, ничто не есть ведь даже кроме них... Зачем что-то придумывать, перетирать бессмыслицу, стараться надо жить красиво, чувственность радовать, а не выдумывать абсурдные ученья...
не, так долго не будет, ему вообще такое не свойственно.. я бы даже на деда подумал, но не на пуха. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не, так долго не будет, ему вообще такое не свойственно..
Ну, пожалуй.. ТАК долго, да.. не будет Димыч, а к каждому рисунку еще вагину пририсовывай.. комильфо будет, тэк сказать.. Пройдет время и её даже Троицкий будет воспевать.. главное держись правильного курса - стабильность и Пе-Ар.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Animal, Так я без того знаю, что мир лишь чувство есть, всё в нём относительно и не постижимо в своей изменчивости
Добавлено (28.03.2009, 22:13:12) --------------------------------------------- Но науки естественные, пусть и не совершенные, для созидания постигать необходимо, да и познания, пусть и не точного абсолютно, дабы
коллега Манагер Клана Дедов, Вот припоминаю свои студенческие годы... Вот, сдавали зимнюю сессию, "Тепломассообмен" вроде... а вёл се предмет сам декан... Да, вот, к чему я... был у меня одногруппник, большой любитель боянов во всяческом проявлении последних (понятно, шо на экзамен припёрсо не токо без знания предмета, а ёщё и под пивом)... Када он "сдавался" ... его монолог прервался фразой декана ..."Молодой человек, так вы АБС.." и швырнул ему зачётку, ..он вышел из аудитории... а кода до него дошел смысл слова "АБС"... я его еле сдержал от попытки ворваться в аудиторию, и дать изложить се предмет окончательно xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
ultrasound, Так истинно, мысли ты высоко, акстись своим преградам, дай разуму отраду чувств и мысли горизонты открой, отчего нет, отчего не преукрасить разум свой свободую рассудка...