коллега Посол, такую профилактику нада-бы проводить а профилактории ... тошно.. понимаещь.... Крабэч - эт молодой философ... хренов, конешно.... но ... не тошо занудныя пьяницы... xiaomi головного мозга
А по-моему он начинающий поп. Бо его стиль общения больно на церковный смахивает. Я его скора батюшкой величать тута начну... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Как жа меня заипли по жизне всякие молодые хвилософы Нет бы лопату в руки взять, али еще какой ручной струмент.. всё равно херню несут.. но.. самомнение распухшее не позволяет.. А вот это разве не проявление быдлячности?! Не умея ср..ть мучить жопу?! как ложное искусство, кады стоят кучи дрочеров и друг-друга нахваливают - Ооо.. заливная рыба! (с)
А по-моему он начинающий поп. Бо его стиль общения больно на церковный смахивает. Я его скора батюшкой величать тута начну...
Ритуалы- бренность, истинную благодать в жизнь нести подобает всем нам, она лишь истинно прекрасна так-как мир являет чувство, из коих прекраснейшее есть счастье, самое незыблемое и великолепное оно, ничто прочее не важно так, и у каждого человека жиждиться в душе оно должно
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
куда и кому, Йода ты наш недоделанный? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Людям, всем, везде, в труде своём... Не ради денег работать, идеи дабы каждый должен, ну, не идеи если, что уж слишком, то понимания того, что счастье каждого важно так-же, как и твоё... Да,и хватит приводить аналогии с культурой низкого потребления...
сам то работаешь или только языком мелишь? иудей мляха
Просто, идеалист, и нести мораль я в массы должен... Ну хоть как-то сподоблять людей на красоту мышления и восокоморального поведения... Отчего нет, отчего лишь денег ради, разве не прекрасно всем нам работать блага ради, как мы, вообщем-то, и делаем, но с полным пониманием того, что лишь счастья ради делаем то, и что прекрасно будет всё, если каждый так поступит
Давай, начинай.. че языком чешешь? А я пока посмотрю, как у тебя получается. Да, кстати, на обед у нас одно и тоже будет? Рябчики? Ты не отвлекайся, маши кайлом.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Давай, начинай.. че языком чешешь? А я пока посмотрю, как у тебя получается. Да, кстати, на обед у нас одно и тоже будет? Рябчики? Ты не отвлекайся, маши кайлом..
Примеров у нас достаточно труда безвозмездного, ну и сам на то готов, и каждый должен на ниве той, что ему красна, иначе умиротворения он не получит, раз не должное себе свершеть станет, и непременно с пути сойдёт благого
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus