Быдло.Во всех видах и инкарнациях.
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 26.03.2009, 01:37:34 Мудрая мысль № 21 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) да нет никакого быдла быдло есть. Обязательно. Как существо не очень массивное, не очень громкое и вообще бабского пола, при этом занимавшееся автономным финансовым трудом, являлась более активным катализатором быдлопроявлений, нежели некие весомые дяди, поскольку быдло пытается самоутвердиться на слабейших, с его точки зрения. Иногда довольно формального превосходства, в тяжелых случаях им требуется материальное подкрепление. Если положение скользкое, они удивляются и остаются довольны тем, что удержались на ногах. Кстати, водораздел маргинальности также и не имущественный вовсе.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:46:08 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) самое настоящее, классическое быдло. ты просто нипанимишь его и завидуишь. А он бэ мог паказать тебе своего Рембранта... Quote (mckeenko) вор, шпана, хам, бич, бомж и им тожа...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:27:46 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Хе-Хемуль) быдло есть. Обязательно. Как существо не очень массивное, не очень громкое и вообще бабского пола, при этом занимавшееся автономным финансовым труд , первый раз такое определение быдлу слышу...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:37:56 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko, а у тебя хто папа? Добавлено (26.03.2009, 17:37:56) --------------------------------------------- MaD_CaT ты наверно еще не слышал, как кречит женщина ат тваих грубэх ласкъ. Иле тебе мужеки нравяцца?
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:40:00 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (rezOff) Иле тебе мужеки нравяцца? Нет , просто у меня немного другое представление о быдло было (весма похожее на гопорей).
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:57:54 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| MaD_CaT,
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:27:25 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) Кто дал право судить, тем более по себе? а тут разве судят? чо-то не заметил... мы с Резо вааапще уже про картиночки мило беседуем...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:31:33 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko Добавлено (26.03.2009, 19:31:33) --------------------------------------------- Шнюк а паучело повелся
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:50:30 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Димычыву подгонку... пол-страны и так, не падтираюцца... Бумага кончелась...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:02:42 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Тема - гавно, автор - мудак...(с) Надо чаще на себя в зеркало смотреть и ярлычки клеить на рабочий стол, а не окружающих. Кто дал право судить, тем более по себе? Плюс тыщапяццот!!!!!!!!!!!!!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:08:44 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
| Quote Основной признак быдла - незнание написания -тся, -ться (ушел пристально искать быдло.. И даже показывать пальцем..)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:21:10 Мудрая мысль № 40 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (MaD_CaT) первый раз такое определение быдлу слышу... почитай внимательно, целиком, последовательно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|