Быдло.Во всех видах и инкарнациях.
|
|
Animal | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:30:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Почти всегда на машине. Последние полтора месяца чаще в метро чем в машине. Итог - быдло в машине-метро-магазине неотличимо друг от друга. Хам (ка) автомобильный (ая) в Toyota Camry похож (а) на опезденёнка шестнадцати лет в районном магазине. Я и не удивляюсь. ИМХО, - хамство - (быдловатость) исходит из острого чувства собственной неполноценности. Иначе, отчего бы в безобидных ситуациях "быдловатый" форсит ситуацию вплоть до общелюдного скандала? Вот для чего он это делает? Может, боится? Похоже так... Собственно об этом и тема... Проще, как уберечься от быдла?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:43:09 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Димон!! зришь в корень! я толлько сегодня за**ался от такого быдла! а как бороться - а х.з. стараться не обращать внимание, или слать в жепь.Добавлено (25.03.2009, 22:43:09) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Может, боится? не, ощущает "свою значимость"
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:59:04 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Просто, красы души им не хватает, низко мыслят и низость окружает их
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:00:56 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) стараться не обращать внимание вот иманно
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:08:37 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Краб
| Тех людей жалеть надо, давать им красоту, а не принижать более, от чего злее они лишь станут
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:13:38 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Тех людей жалеть надо, давать им красоту хатю быть быдлом! пусть мене скорей красоту дадут и пажалеют...
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:26:18 Мудрая мысль № 10 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) хатю быть быдлом! пусть мене скорей красоту дадут и пажалеют... Так, ты того хочешь, значит ты не быдло, сечёшь?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:29:55 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Краб
| mckeenko, Скот никогда не скажет, что он скот, он высокомерен и не устремлён души порывом
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:39:06 Мудрая мысль № 13 |
| | |
Краб
| Animal, Термины и разграничения вовсе не важны... Быдло есть человек, не влекомый ничем красивый
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:53:37 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) я скот... аффициант - семак ему! Animal и шо, напишешь быдлокампф? Как атличадь быдла, ат не быдла, как сторить канцтаборы для быдла и в чем суть небдлярской рассы и где ее корне?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:58:03 Мудрая мысль № 15 |
| | |
БАБКА
СПб
| Так работать-то надо или суета оно? Добавлено (25.03.2009, 23:58:03) --------------------------------------------- Вот, одних вопросов породил уйму. А ведь спать пора уж...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:06:34 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Москау
| У быдла цель какая? Выделиться. А если из него не делать персону, то оно быстрее обломится Quote (Animal) он начинает защищаться как учили отец его и мать. То есть, через "мать-перемать" а япошки просто улыбаются защитная реакция
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:13:43 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| banifatich да нет никакого быдла. Все это городская культура, рожденная краткостью контактов и отсутствием отношений. Человек в большом городе - мурашка. У него нет лица. Вернее никто его не помнит. Ну кроме "техкомунадо"...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:24:28 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Москау
| rezOff, при чем тут город? тебе в деревне какой-нить никогда люлей отвесить не обещали? не завидовали? и зарплатой не попрекали?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:30:39 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| banifatich нет. Я в деревне не жил. Просто если ставить водороздел маргинальности, то он не географический.
|
|
|
|