один в один Причер.. ему говоришь, а он свою дуду.. С Причером я порешил.. если он меня игнорит, то и я на него болт забью. Так видимо и тут придется Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
ты сначала сам работать попробуй, а потом вы*бывайся. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ты сначала сам работать попробуй, а потом вы*бывайся.
Так не положено ещё в 10 классе работать, что поделаешь? Ничего не делать? Ну а гордится тем, что я такой хороший и плевать свысока на всех... Разве это красиво? Хотя, вы-то делаете всё должно и получаете что причитается за подобный труд
Добавлено (28.03.2009, 16:30:49) --------------------------------------------- Совсем я что-то загнался, кажется, надо кончать с этой дрянью... Кубиан канабис, на правах рекламы
Добавлено (28.03.2009, 16:34:00) --------------------------------------------- Когда шмаль эта отпустит, когда задор ко мне вернётся, что случилось, сейчас, нах, помру от незнанья того, что должно....
Добавлено (28.03.2009, 16:36:46) --------------------------------------------- Может, так от того, что всю неделю я дул не переставая, или потому-что меня перестали понимать люди по-асе, нет, это уже следствие состояния сего
Добавлено (28.03.2009, 16:38:47) --------------------------------------------- А европейцы западные совсем тупые люди, ибо на языке их не возможно обличать чувства полно сколь-либо, но мне их жаль, никак иначе
Добавлено (28.03.2009, 16:44:44) --------------------------------------------- Разве так возможно, когда печень болит, печенье жрать всё да шоколад с сыром плавленым... Да, у меня такая печень специальная, вот это приемлет, и макдональдс, раз в неделю, а от всего остального желтит... Мне иногда кажется, что организм тот отдельнодунен, какой-то странный он, жить мешает мне, ну и кровь густит, видимо, убить меня решил, пойду, вырву себе печень...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Так не положено ещё в 10 классе работать, что поделаешь
на постоянку - нет, но все равно есть возможность подрабатывать.
Quote (Insiderus)
Совсем я что-то загнался, кажется, надо кончать с этой дрянью... Кубиан канабис
я подозревал..
Quote (Insiderus)
Может, так от того, что всю неделю я дул не переставая
ай маладца! теперь попробуй бухать неделю.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Этот, который великий был, Геракл что-ли, вот у него тоже печень шалила, и он тупо пошёл да решил убить себя, что-бы покарать энный орган, он-же не знал, что это печень, ведь во времена те ещё ничего в области анатомии не знали... Ну, так приковал себя он, а ему и снизошло птицо, что печень поборола, и жил затем он счастливо...
Этот, который великий был, Геракл что-ли, вот у него тоже печень шалила, и он тупо пошёл да решил убить себя, что-бы покарать энный орган, он-же не знал, что это печень, ведь во времена те ещё ничего в области анатомии не знали... Ну, так приковал себя он, а ему и снизошло птицо, что печень поборола, и жил затем он счастливо...
это еще что за х*йня? печень орел клевал Прометею, и наказал его Зевс, за то что Прометей дал огонь людям.
короче - иди проспись. поговорим как трава тебя отпустит.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus, ты сказочный далпайоп... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (28.03.2009, 18:25:19) --------------------------------------------- Всё не рационально в силу отсутствия того, что безотносительное сношение имеет, и потому относительно всё, и смысла не несёт в степени равной
Insiderus, потому что сказочный... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
кагбэ да. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus, за*бал, проспись. с укурками сегодня не общаюсь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.