Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   16.11.2024   18:45:51

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка 2.
Voffka   Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:42:27        Мудрая мысль № 1
Пресс-атташе
Pavlodar
Продолжаем тут. Ибо старую ветку
Quote (mckeenko)
модерировать невозможно...
smile

Общая ветка - 1

Чююють-чють поправлю

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2452014#2452014

Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
rezOff   Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:50:29        Мудрая мысль № 1341
ДЕД
Черкассы-Киев
какже ему будет неудобно с занозой женицце!
Quote (Animal)
Никитко должен родить и мягко сумлеваться. Кой фиг, один и без ребёнка.
так что же первично?

фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю)
[ Клукс-Дед-клан]
vk6666   Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:21:40        Мудрая мысль № 1342
ДЕД
С-Пб
Quote (Animal)
Кой фиг, один и без ребёнка. Неправильно это! о!

ага!

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!
Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
mckeenko   Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:17:07        Мудрая мысль № 1343
ДЕД
Москва
Quote (vk6666)
донна роза - не ее настоящее имя.

Василич, а ведь и у старушеньки в профиле, до позавчерашнего дня, стояло НЕ настоящее имя-то...
Quote (vk6666)
а сколько у нее в профиеле стояло? 78, а не за сорок..

при регистрации она указала свои точные данные, включая и ДР... но через пару дней заменила их на нереальные, я думаю дама имеет на это право
Да и наезды на Doktorr7 мне не понятны... вспомни, сколько людей приходило к нам, сперва не называя себя? ведь не каждый способен, вот так, прям сразу, взять и выложить свои данные на весь инет...
коллега Манагер Клана Дедов, не слишком много берешь-то, учитель, млять!? я вот почему-то уверен, что даже родной брат Антоха не лезет к Никите с подобными советами.
и не говори токо что это типо дружеской такой шуточки коллеги-соклановца-однополчанина...
ты разучился правильно шутить, можешь только хамить.

Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:19:26        Мудрая мысль № 1344
ДЕД
Санкт-Петербург
Quote (mckeenko)
даже родной брат Антоха не лезет к Никите с подобными советами.
да уж...Сделали меня без вины виноватым

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
Лотсо   Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:29:58        Мудрая мысль № 1345
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Конь,
Quote (mckeenko)
ведь не каждый способен, вот так, прям сразу, взять и выложить

Угу, особенно сообщить - "я и лошадь я и бык - я и баба и мужик..."
И штэ этэ к Никитэсу привязались? Он стреляет дальнобойными - долго летит, зато громко гремит...

...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
mckeenko   Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:34:23        Мудрая мысль № 1346
ДЕД
Москва
Главшпан, почему?
я с первого дня своего прибытия в инет, выложил (сдуру ) о себе всё, даже точный адрес и телефоны... но про "я и лошадь я и бык - я и баба и мужик..." не было

Лотсо   Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:37:44        Мудрая мысль № 1347
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Конь, Во-от! А тут трасвестизьм налитцо, упорный...
Пара признаццо - штэ ты за птитца!

mckeenko   Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:42:02        Мудрая мысль № 1348
ДЕД
Москва
Quote (Шнюк)
А тут трасвестизьм налитцо, упорный...

а меня чо-то не очень и колышет все это... ведь статус "ДЕД" ("БАБКА") все равно будет только у того, о ком мы знаем правду.
ну а "внучки" и "Деды" для меня как "пришельцы", токо зареганные...

Лотсо   Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:54:35        Мудрая мысль № 1349
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Да мне, собснэ - ... Токэ - с Дулеными - ....

vk6666   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:04:10        Мудрая мысль № 1350
ДЕД
С-Пб
Quote (mckeenko)
но через пару дней заменила их на нереальные, я думаю дама имеет на это право

ах вот как? ну ладно, смотри тогда: http://dedov.clan.su/index/8-21
то есть главное правило - писать от своего имени у нас не работает, так?

Quote (mckeenko)
Да и наезды на Doktorr7 мне не понятны...

дед, не строй из себя дурачка. мужик пишет от имени бабы, что это за х**ня? или у нас тут очередной ЖЖ\кроватка.ру?
а может ресурс онимешнегов?
Quote (mckeenko)
вспомни, сколько людей приходило к нам, сперва не называя себя? ведь не каждый способен, вот так, прям сразу, взять и выложить свои данные на весь инет...

тогда некуй к нам лезть, я хочу знать, с кем разговариваю, а то туманных ников на тех же оверах - лопатой отгружай.
Quote (mckeenko)
а меня чо-то не очень и колышет все это

тогда это не клан дедов, а один из миллионов ресурсов рунета ниочем.. ты про**ал идею, уж извини..
З.Ы. почему ускорения даются 20, 40, и потом бан? где 60 и 80?

Добавлено (30.12.2008, 11:04:10)
---------------------------------------------
mckeenko, подчеркиваю:
Это теперь не КЛАН ДЕДОВ, а сайт Андрея Макеенко, о природе о погоде, но не КЛАН ДЕДОВ.

Исправлено. Pirat.

Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!!

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Лотсо   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:10:59        Мудрая мысль № 1351
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
Quote (vk6666)
Это теперь не КЛАН ДЕДОВ, а сайт Андрея Макеенко, о природе о погоде, но не КЛАН ДЕДОВ.

Этэ давно не секрет... Это не КЛАН ДЕДОВ - а НАКЛАН ДЕДОМ!
Ой, пукнул, вырвалось...

vk6666   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:13:50        Мудрая мысль № 1352
ДЕД
С-Пб
Шнюк, смени имя - имеешь право, например на Педро Конеебов..
или просто Зорро.. Напалм Петрович кстати тоже звучит..
а то реальное имя как-то не смотрится wink

mckeenko   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:20:32        Мудрая мысль № 1353
ДЕД
Москва
Quote (vk6666)
тогда нехуй к нам лезть, я хочу знать, с кем разговариваю

а разве кто-то тебе это запрещщает??? вот и пробуй САМ разговорить человека, выудить из него инфу.
Quote (vk6666)
Это теперь не КЛАН ДЕДОВ

это именно Клан ДЕДОВ, а не Клан Дедов и уж тем паче - внучков или пришельцев.
Quote (vk6666)
а сайт Андрея Макеенко, о природе о погоде

как глупо-то... мне есть где поговорить о природе и о погоде, а тут я стараюсь сделать хоть что-то полезное, но видя постоянно посты про УГ и т.п. - воопще ничо не охота...

vk6666   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:24:39        Мудрая мысль № 1354
ДЕД
С-Пб
ЖЕПЬ!!!

Добавлено (30.12.2008, 11:23:51)

Quote (mckeenko)
вот и пробуй САМ разговорить человека, выудить из него инфу.

делать мне н**ер. он вступает в сообщество - пусть представится.
Quote (mckeenko)
а тут я стараюсь сделать хоть что-то полезное

да епта..
КТО ОТМЕНИЛ ПРАВИЛО, ЧТО НАДО ПИСАТЬ РЕАЛ НЕЙМ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛАН?
что за колхоз ты тут устроило напару с гомосятиной?

Добавлено (30.12.2008, 11:24:39)
тебе нужна толпа анонимных мудаков?
или тебюе нужны собеседники, которых ты знаешь так или иначе?

Исправлено. Pirat.

Лотсо   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:25:44        Мудрая мысль № 1355
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
А нек к нему присматриваться - я же не "доктарр7"
Василич, реинкарнации мне не осилить...

Nikita_Nikitin   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:30:22        Мудрая мысль № 1356
ДЕД
Санкт-Петербург

Но я требую ответа
На вопрос мой: 'Чья вина,
Что в меня влюбилась эта
Фирфафуся Гомина?'
vk6666   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:36:23        Мудрая мысль № 1357
ДЕД
С-Пб
а в ответ - тишина-а-а-а-а-а-а-а-а...
$4с%ё&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzВГДЕЖЗИЙКТУФХЦЧШЩЪвгдежзийк▓│┤╡╢╖╕╣║┬├─┼╞╟╚╔╩╥╙╘╒╓╫╪┘┌туфхцчшщъЄєЇїЎў°∙· ┌

Добавлено (30.12.2008, 11:35:35)
@&Pbг└?,в<╪П╫`дПА/╖R▄pЁН╟-щvЩ╦kTў·$V╚╪╤Г┐ыW╓■r"ж>3и█БC╠2c%j╠9▒ry{╘ГKR{ЧSсbЮ,╞;√!X╜╕z╟╚шI8ф┐КGЇЭЖОMЕЎ■Ж┌╨91Ф╨f^Єd!G%m╫ №#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌

Добавлено (30.12.2008, 11:36:23)
№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Э pсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜╟ Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜¤ Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌№#№ЁqЙCУфЎW║mУy╡─и╢ЮDeZ┘ U┐ВА^Э╫ШYы╜ ╟Л¤Щ┴╜M}▀ЁГВ░Яп3┤ЮkbB╬щs╤D╠Эpсj┴8{-АN■ЬДьSОQvhЫ╙а-┼иr╨]Wг─]Ф+A╕А─п║√Q─FK▌├P░qn■Ў╕аА▌П]&ф╪OxимЬH╣╫мБ~0╫єнR╛Н@IЗь┌q=\DWРr Z9Ї*Н]Ўъ&|Ў M!e,(i ╡Y!m▄3о╛ыўў╚═ШfMqў^жщ°'z┘┘пШ╘╧ф]Q╩Пn)нoЎ═¤╥EyєУcЗЄ7.Jw2p▌c╙╜┌Ю░┌4√r╓╬╟╡╪`└Х╘y▓╣бщП╥Чhx╟=yМ╬ў▌з┼xсRw╗5Ж°ш_Jў<@7Хтє▌

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:38:35        Мудрая мысль № 1358
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
а сколько у нее в профиле стояло? 78, а не за сорок..
мля, а у меня на жр стояло 999 и что? И имя в соцсетях было, однако же человек как раз нынче отошел от мысли выкладывать паспортные данные в инет. Поэтому подписалась ником. Ты все равно проверить не могешь ( ) посему будь любезен, прекрати параллелить.
Quote (Шнюк)
Угу, особенно сообщить - "я и лошадь я и бык - я и баба и мужик..."
это тоже ненаказуемо.

Добавлено (30.12.2008, 11:38:35)
vk6666, эта что за хероглифы?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
vk6666   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:39:08        Мудрая мысль № 1359
ДЕД
С-Пб
Хе-Хемуль, да мне по**й, смотри профиль.

Исправлено. Pirat.

Хе-Хемуль   Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:43:32        Мудрая мысль № 1360
БАБКА
СПб
Quote (vk6666)
похуй
ок.

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Поиск:

Хостинг от uCoz