ага! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Василич, а ведь и у старушеньки в профиле, до позавчерашнего дня, стояло НЕ настоящее имя-то...
Quote (vk6666)
а сколько у нее в профиеле стояло? 78, а не за сорок..
при регистрации она указала свои точные данные, включая и ДР... но через пару дней заменила их на нереальные, я думаю дама имеет на это право Да и наезды на Doktorr7 мне не понятны... вспомни, сколько людей приходило к нам, сперва не называя себя? ведь не каждый способен, вот так, прям сразу, взять и выложить свои данные на весь инет... коллега Манагер Клана Дедов, не слишком много берешь-то, учитель, млять!? я вот почему-то уверен, что даже родной брат Антоха не лезет к Никите с подобными советами. и не говори токо что это типо дружеской такой шуточки коллеги-соклановца-однополчанина... ты разучился правильно шутить, можешь только хамить.
ведь не каждый способен, вот так, прям сразу, взять и выложить
Угу, особенно сообщить - "я и лошадь я и бык - я и баба и мужик..." И штэ этэ к Никитэсу привязались? Он стреляет дальнобойными - долго летит, зато громко гремит... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Главшпан, почему? я с первого дня своего прибытия в инет, выложил (сдуру ) о себе всё, даже точный адрес и телефоны... но про "я и лошадь я и бык - я и баба и мужик..." не было
а меня чо-то не очень и колышет все это... ведь статус "ДЕД" ("БАБКА") все равно будет только у того, о ком мы знаем правду. ну а "внучки" и "Деды" для меня как "пришельцы", токо зареганные...
но через пару дней заменила их на нереальные, я думаю дама имеет на это право
ах вот как? ну ладно, смотри тогда: http://dedov.clan.su/index/8-21 то есть главное правило - писать от своего имени у нас не работает, так?
Quote (mckeenko)
Да и наезды на Doktorr7 мне не понятны...
дед, не строй из себя дурачка. мужик пишет от имени бабы, что это за х**ня? или у нас тут очередной ЖЖ\кроватка.ру? а может ресурс онимешнегов?
Quote (mckeenko)
вспомни, сколько людей приходило к нам, сперва не называя себя? ведь не каждый способен, вот так, прям сразу, взять и выложить свои данные на весь инет...
тогда некуй к нам лезть, я хочу знать, с кем разговариваю, а то туманных ников на тех же оверах - лопатой отгружай.
Quote (mckeenko)
а меня чо-то не очень и колышет все это
тогда это не клан дедов, а один из миллионов ресурсов рунета ниочем.. ты про**ал идею, уж извини.. З.Ы. почему ускорения даются 20, 40, и потом бан? где 60 и 80?
Добавлено (30.12.2008, 11:04:10) --------------------------------------------- mckeenko, подчеркиваю: Это теперь не КЛАН ДЕДОВ, а сайт Андрея Макеенко, о природе о погоде, но не КЛАН ДЕДОВ.
Исправлено. Pirat.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Шнюк, смени имя - имеешь право, например на Педро Конеебов.. или просто Зорро.. Напалм Петрович кстати тоже звучит.. а то реальное имя как-то не смотрится Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тогда нехуй к нам лезть, я хочу знать, с кем разговариваю
а разве кто-то тебе это запрещщает??? вот и пробуй САМ разговорить человека, выудить из него инфу.
Quote (vk6666)
Это теперь не КЛАН ДЕДОВ
это именно Клан ДЕДОВ, а не Клан Дедов и уж тем паче - внучков или пришельцев.
Quote (vk6666)
а сайт Андрея Макеенко, о природе о погоде
как глупо-то... мне есть где поговорить о природе и о погоде, а тут я стараюсь сделать хоть что-то полезное, но видя постоянно посты про УГ и т.п. - воопще ничо не охота...
вот и пробуй САМ разговорить человека, выудить из него инфу.
делать мне н**ер. он вступает в сообщество - пусть представится.
Quote (mckeenko)
а тут я стараюсь сделать хоть что-то полезное
да епта.. КТО ОТМЕНИЛ ПРАВИЛО, ЧТО НАДО ПИСАТЬ РЕАЛ НЕЙМ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛАН? что за колхоз ты тут устроило напару с гомосятиной?
Добавлено (30.12.2008, 11:24:39) --------------------------------------------- тебе нужна толпа анонимных мудаков? или тебюе нужны собеседники, которых ты знаешь так или иначе?
Исправлено. Pirat.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а в ответ - тишина-а-а-а-а-а-а-а-а... $4с%ё&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzВГДЕЖЗИЙКТУФХЦЧШЩЪвгдежзийк▓│┤╡╢╖╕╣║┬├─┼╞╟╚╔╩╥╙╘╒╓╫╪┘┌туфхцчшщъЄєЇїЎў°∙· ┌
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
а сколько у нее в профиле стояло? 78, а не за сорок..
мля, а у меня на жр стояло 999 и что? И имя в соцсетях было, однако же человек как раз нынче отошел от мысли выкладывать паспортные данные в инет. Поэтому подписалась ником. Ты все равно проверить не могешь ( ) посему будь любезен, прекрати параллелить.
Quote (Шнюк)
Угу, особенно сообщить - "я и лошадь я и бык - я и баба и мужик..."
это тоже ненаказуемо.
Добавлено (30.12.2008, 11:38:35) --------------------------------------------- vk6666, эта что за хероглифы?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2