Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:32:56 Мудрая мысль № 1384 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Не жалею, не зову, не плачу....
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:42:03 Мудрая мысль № 1386 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, А я...А я...За три моря ходил З.Ы. по теме: Quote Я знаю, Джимми, - Вы б хотели быть пиратом, Но в наше время это невозможно. Вам хочется командовать фрегатом, Носить ботфорты, плащ, кольцо с агатом, Вам жизни хочется опасной и тревожной. Вам хочется бродить по океанам И грабить шхуны, бриги и фелуки, Подставить грудь ветрам и ураганам, Стать знаменитым "черным капитаном" И на борту стоять, скрестивши гордо руки... Но, к сожалению... Вы мальчик при буфете На мирном пароходе "Гватемале". На триста лет мы с Вами опоздали, И сказок больше нет на этом скучном свете. Вас обижает мэтр за допитый коктейль, Бьет повар за пропавшие бисквиты. Что эти мелочи, - когда мечты разбиты, Когда в двенадцать лет уже в глазах печаль! Я знаю, Джимми, если б были Вы пиратом, Вы б их повесили однажды на рассвете На первой мачте Вашего фрегата... Но вот звонок, и Вас зовут куда-то... Прощайте, Джимми,- сказок нет на свете!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:49:59 Мудрая мысль № 1388 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Чо? какие кексы? Мля, это Вертинский!!!! И не пинди....
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 22:53:59 Мудрая мысль № 1390 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, я хузэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:37:09 Мудрая мысль № 1396 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) а он ее однем тыцком мыши... ну, хоть не мучалась...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:38:46 Мудрая мысль № 1397 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) а что это за Каракатица? я смарю на каждой ветке про неё... во-во!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:00:28 Мудрая мысль № 1398 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а ты и отменил... вот буквально час назад ах ну да, конечно.. это я во всем виноват.. Quote (mckeenko) так почему же человек, впервые в жизни столкнувшийся с нами, сразу должен о себе всё выкладывать? дайте им время!!! кто захочет остаться - сам всё о себе расскажет. да, только счетчик постов свое дело сделает.. или ты уже отменил автоперевод из внучка в ДЕДы после 50 постов? Quote (Pirat) А кто отменил правило о нецензурной лексике? иди нах*й Quote (Хе-Хемуль) вот и я про то, что нет особой жути в том, чтоб прикинуться иным полом ок, ладно. я это запомню.Добавлено (31.12.2008, 10:00:28) --------------------------------------------- почему при 60% человек уже забанен?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
сторож | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:09:58 Мудрая мысль № 1399 |
| | |
| Василич, автоперевод происходит по истечении месяца и наличии сотни постов, и то не в ДЕДы, а лишь в Деды. В ДЕДЫ пользователь переводится только вручную, при чем после выдвижения кандидатуры на общее обсуждение. возможны исключения, например сегодня, в связи с наступающим праздником и наличием троекратного превышения лимита постов, Крабыч будет переведен в Деды. Quote (vk6666) почему при 60% человек уже забанен? а смысла нет растягивать "удовольствие".
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:12:36 Мудрая мысль № 1400 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| rezOff, Quote (rezOff) собственно, что хотел сказать Василий, до орошения сдобряющей жидкостью. совершенно верно. правда оросился я вчера капитально, посему и не отписал..Добавлено (31.12.2008, 10:12:36) ---------------------------------------------
Quote (сторож) а смысла нет растягивать "удовольствие" тогда сделай 50 и 100..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|