Общая ветка 2.
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:53:57 Мудрая мысль № 1361 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| сейчас выпью целебной водки, и стану добрым..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:07:24 Мудрая мысль № 1362 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, ну как, полегчало?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:11:23 Мудрая мысль № 1363 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (vk6666) сейчас выпью целебной водки, и стану добрым.. З утра ?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:05:29 Мудрая мысль № 1364 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) КТО ОТМЕНИЛ ПРАВИЛО, ЧТО НАДО ПИСАТЬ РЕАЛ НЕЙМ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛАН? а ты и отменил... вот буквально час назад и потом, неужели не понятно - полноценный соклановец имеет статус ДЕД, и никак иначе. ведь именно поэтому сперва человек выступает в роли "внучка", потом "Деда"... пусть себе скрывает своё имя, фото и прочее... ведь полноценным ДЕДом все равно можно сталь лишь полностью "осветив" свою личность. "пришельцы" не хотят регаться на сайте, потому что и не собираются становится нашими соклановцами. но дайте же зареганным пользователям время присмотреться! мы-то сюда пришли уже вполне знакомыми людьми, так почему же человек, впервые в жизни столкнувшийся с нами, сразу должен о себе всё выкладывать? дайте им время!!! кто захочет остаться - сам всё о себе расскажет.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:14:08 Мудрая мысль № 1366 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) КТО ОТМЕНИЛ ПРАВИЛО, ЧТО НАДО ПИСАТЬ РЕАЛ НЕЙМ ПРИ ВСТУПЛЕНИИ В КЛАН? А кто отменил правило о нецензурной лексике?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:38:41 Мудрая мысль № 1367 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) настоящий ДОХТЭР скрывается под личинкой докторишки7 с намерением ахмурэть ДЭДА... вот и я про то, что нет особой жути в том, чтоб прикинуться иным полом. Тем паче как доходит до дела - все равно все становится явным. А вы тут все пидаргазмов все словить боитесь...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:15:07 Мудрая мысль № 1368 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А вы тут все пидаргазмов все словить боитесь... а есчо мужики, называецца!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:19:17 Мудрая мысль № 1369 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) полноценным ДЕДом все равно можно сталь лишь полностью "осветив" свою личность. Дед, из тваих уст это особенно забавно слухать... Добавлено (30.12.2008, 19:19:17) --------------------------------------------- Вобще мне не разу не интиресно то, что там скрывает, или не хочет афишировать какой-нибудь ник, иле аккаунт. А то что нас тут хотять уже по десятому разу "гламурно" мистифицировать, и колхозно затроллить, в самом деле домашними средствами, "ат малахова"... заварным укропом, т.е. - слегка умиляет на первой, потом просто вызывает навязчивае желание приклеить ус обратно... И то что якобы "трезвые" умы, позитивно это стараются не замечать, просто наталкивает на мысль, на их участии в это студентческом розыгрыше, са "званком из ваенкамата" и по старинке вызывает тяжелое недоуменее, от этих кавээновскмх потуг. Вот собственно, что хотел сказать Василий, до орошения сдобряющей жидкостью...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:44:15 Мудрая мысль № 1371 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) А то что нас тут хотять уже по десятому разу "гламурно" мистифицировать, и колхозно затроллить, в самом деле домашними средствами, rezOff, ну вот накуй вы кому нужны-то??? вот поясни
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:00:48 Мудрая мысль № 1373 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Шнюк) и грибковые тапочки... Quote (Шнюк) А те то чего надо, этж не твое? абижаешь старека. Старого актеришку, переигравшего сех белачек, на утренниках
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:22:10 Мудрая мысль № 1374 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Ну старый маразматик kz - понятно, ромашистые труселя с заплатками от старой наваолочки и грибковые тапочки... Остохренело в каждой ветке говновысеры о себе читать. Отдохни.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:43:29 Мудрая мысль № 1376 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Посол, тоже хочешь? Добавлено (30.12.2008, 20:43:29) --------------------------------------------- Я злой сегодня. Ооох и злой...
|
|
|
|
|
|
|
|