rezOff, нет, оргазм потом - когда чисто, осмысленно и изящно. Когда нет на один вшивый смайл полного набора атрибутов смайлоотправителя с аватарой... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, а ты в силах поправить свое неосредственное даблъю-даблъю-даблъю начальство? Или оно источник твоего осмысленного изящного волеизъявления и не может быть неверным и неточным? фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Добавлено (29.12.2008, 05:16:03) --------------------------------------------- Ладно. Пойду я спать. НО! Прежде слово скажу. Моей нынешней клавиатуре чуть больше 10 лет. Я серьёзно. Купили её в 1998 году, осенью, к тогдашнему Pentium 75Mhz. С тех пор - так и не менял. Пару лет назад на НГ купил себе какую-то Mitsumi (так, захотел поменять, а дорогую жаба давила взять, да и деньги опять же..) - сдохла через неделю от NfS Most Wanted (точне, от меня она сдохла). Снова поставил эту. Она пережила ВСЕ части NfS. Ну и ещё сотен 5-6 игр. Вот так. А ты говоришь... К чему это я...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
СноваскораНовыйГод! И смотрим как СноваСкорыйНовыйГод надо встретить. И его надо весомо встреть!
во-во... а вы тут хренью маетесь нормальные люди щас поздравления своим близким и друзьям готовят, по елкам шляются с детьми и внуками (о, боже! спал бы еще да спал ), а вы изощряетесь в обливании друг друга грязью... подумайте! вам уже давно за тридцать лет, вы уже прожили половину жизни. а по постам вашим получается что в жизни своей вы только дерьмо и видели.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
Извини,я была о тебе лучшего мнения, думала настоящий АМДэшник-друг и брат, а ты нервный какой-то, хуже чем мои больные в неврологическом отделении. Может тебе отдохнуть просто надо
пока не начнешь писать от своего аккаунта, и не перестанешь изображать 42х летнюю женщину из себя - отношение будет такое. насчет АМД-шника вообще смешно.
Ой Сотона завтра зарядит, как увидит набежавшие проценты..
да не, за мат - справедливо.
Quote (mckeenko)
а как ты можешь осуждать то, что придумал сам
здрассте.. я придумал ботов... я его сделал, когда меня банили, а потом ты его мирно усыпил, так что не надо.
Quote (Pirat)
Пришел новый юзер, а ему вместо "Здравствуйте" люлей навешали все, кому не лень. Тебе бы понравилось?
угу, особливо то, что строит он из себе совершенно не то. чем является на самом деле. на других форумах пишет от мужика. да и залихватские высеры про "че-та я не вижу тваего разгона" явно не свойственны женщине.
тля ты этакая! это реальная тетка с жукораменского форума, который щас недоступен! и привела ее я!
а вот спрашивается, какого члена она год и имя левое поставила? у нас же в правилах ясно сказано - предоставить реальное имя, чтобы за слова отвечать, и показать что ты не ссышь говорить от своего лица, а не от лица туманного аккаунта, а у нас в последнее время этот момент грубо нарушается, соблюдают его только старые участники.
Quote (Pirat)
Потому и дал ему ускорение.
ай молодца.. сделал - не оправдывайся.
Quote (Pirat)
Нельзя ведь так - с места в карьер.
можно, если человек нарушает идеологию сайта. а сверху вниз со мной здесь не будет разговаривать никто, а особенно левые аккаунты.
Моей нынешней клавиатуре чуть больше 10 лет. Я серьёзно. Купили её в 1998 году, осенью, к тогдашнему Pentium 75Mhz. С тех пор - так и не менял. Пару лет назад на НГ купил себе какую-то Mitsumi (так, захотел поменять, а дорогую жаба давила взять, да и деньги опять же..) - сдохла через неделю от NfS Most Wanted (точне, от меня она сдохла). Снова поставил эту. Она пережила ВСЕ части NfS. Ну и ещё сотен 5-6 игр. Вот так
хех, а я сейчас юзаю гигантский BTC (по-моему) который клон IBM, взято у Натальи с Рутом, так доволен этой клавой как слон.. а ей лет 15 наверное, она еще с АТшным разъемом, через переходник у меня стоит.. и у жены BTC тех же времен, чуть поменьше, но состояние идеальное, ничего не западает, все буквы как с завода.. а до этого ушатались в дым А4 и микросовт.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
именно так и было, насколько понимаю, сейчас вроде фигурирует на майле. Вася, человеку действительно за 40, и с этем докторром никакой связи - чего ее опять вдруг вспомнили? А по клавам - вы просто пользовацца не умеете - у меня офисная утт отходила 6 лет и надоела, щас ходит, как цыпочка, мицуми миллениум. Думаю, взять что ли про запас, пока они есть еще... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
гР*б вашу мать развели тут ...Я, млять-старое бабо 42 лет, щас ещё и с дежурства(где млять и без вас загрузили неврологические больные весь оставшийся моск), а тут приходишь- ты млять не баба вовсе бот Х***t, все без йумора и недоверчивые.Злые вы кароч но за это всё равно я вас лублу.С наступающими, а то больше не представ.-ся м.б. в этом году поздравить, дежурю я и 31 тоже.Здоровья всем!!!!!!!!!И счастья AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
коллега Манагер Клана Дедов, А тут есть модераторы? Ах, да, совсем забыл. Надеюсь, что оскорблённый действительно сильно достал и ему было истинно должно получить наказание
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
rezOff, не пенди, чучелко Димыч и тебя с новым годом и Doktorr7 и Insiderus, тоже Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Красный мой друг, модеры есть всегда и везде. Данный эффект неуположен. И э то есть плохо.
Что поделаешь? Не было-бы модераторов, настала-бы анархия повсеместная и жесточайшая. Посему, предлагаю не горевать, а брать Proxy и начинать доказывать свои права несправедливым
сиське я грю пакаж! Баба... 42-х лет. Мейчур энд фат...
Мне не 42 года и я не баба Всех с наступающим!!!(!) Я купил GTA 4 и запустил на ноуте без патча, даже поиграл . И теперь понимаю, что у кривиса есть достойный преемник
она еще с АТшным разъемом, через переходник у меня стоит..
отож! Nikita_Nikitin я правде гаваре. Еще лобзеком выпеле вождя клане дедов на корпусе, и вставь туде керасинке. Пашле на конкурс "Мы ищем епл...тов" фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
а вы тут хренью маетесь нормальные люди щас поздравления своим близким и друзьям готовят, по елкам шляются с детьми и внуками (о, боже! спал бы еще да спал ), а вы изощряетесь в обливании друг друга грязью... подумайте! вам уже давно за тридцать лет, вы уже прожили половину жизни. а по постам вашим получается что в жизни своей вы только дерьмо и видели.
Дед, ну че ты такой тупой становисся? Ну ладно Наталья от скромности жанра там злюкаме нас обзывает, или придурками, но мне кажется тебе еще рано вступать в стадию маразма.
Добавлено (29.12.2008, 14:35:39) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, правинция... Небось дружбанам паказуе пакареженнэе бака системника, посе пакурки бурьяна огороднего, и те в ступаре от небывалого мастерства, праглвазглашают его уездным гурой
rezOff, Резоныч а ты теперь в москве бываешь что ли? Или для форсу дописюкал названьице? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'