Общая ветка 2.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:49:28 Мудрая мысль № 822 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) ну можа-быдь Димэч? он тоже маскируется?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:52:36 Мудрая мысль № 823 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) поднадоело этот бред слушать про славян Ууу, американцы - славяне... Ей-ей не знал... "Они тупые" - это про них! А коли серьезно - никогда Задорнов не хаял простой народ. Депутатов тупых - да! Причем без разницы - наши, украинские, грузинские... И поделом - соображать надо, что делаешь - не в своей квартире хозяйничаешь - вся страна раком стоит же... А истории с простыми людьми (типа мужика, догнавшего автобус, запрыгнувшего туда и только потом спросившего - это какой номер?) - это не смех над самими людьми - это взгляд на ситуацию с другого угла и как следствие - увиденный в этом комизм положения. Я например так вот, сразу не могу. А он может. И ведь послушаешь - действительно... Мне лично нравится Задорнов. Нравится тем, что говорит о жизненном, то что есть на самом деле. А вот выдуманные от фонаря фельетоны того же, к примеру, Арканова для меня - бред собачий. Плохо только то, что по телеку гонят каждый раз одно и то же - как будто пластинку заезженную какую. От хде поле для юмористов, а...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:56:07 Мудрая мысль № 824 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Лоботряско, Да не про охаивание, а про бред откровенный, что несёт он в последнее время, речь завёл я Добавлено (19.12.2008, 17:56:07) --------------------------------------------- Да, есть у него хорошие, даже прекрасные, сатиры. Но в последнее время стал ахинею какую-то в основной массе речей своих нести он
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:58:25 Мудрая мысль № 825 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, хе-хе, он на вас бабло рубит, даже не на вас а на ваших (наших) истерических Эго По честному он ЧМО...питающиеся нашими экскрементами
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:03:59 Мудрая мысль № 826 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) хе-хе, он на вас бабло рубит, ну, это один из самых приятных способов... некоторые на нас бабло рубят просто и незатейливо... то же государство, к примеру
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:09:51 Мудрая мысль № 827 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) то же государство, к примеру Полит бюро приняло на заметку твой IP Добавлено (19.12.2008, 18:09:51) --------------------------------------------- Палит бюро- это глаза и уши Министерства Благоденствия
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:10:54 Мудрая мысль № 828 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Insiderus, Не наглей, я за тобой слежу
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:25:08 Мудрая мысль № 830 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Но в последнее время стал ахинею какую-то в основной массе речей своих нести он От послушал бы новое - сказал бы... А нового-то тута нетути... Quote (Nikita_Nikitin) он на вас бабло рубит, даже не на вас а на ваших (наших) истерических Эго Хе - усе артисты - буде юмористы, металлисты, кинематографисты, певцы, и другие литцЫ - рубят бабло с наших Эго - што ж теперь, глаза и вухи заткнуть? Нехай пляшуть - душу иногда отвести можна - и то харашо...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:30:06 Мудрая мысль № 831 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Полит бюро приняло на заметку твой IP я знаю! Quote (Nikita_Nikitin) бабло рубит Quote (mckeenko) бабло рубят и чо это всем так нравится на нас бабло рубить? начиная от шута в цырке, кончая гаишником и президентом... да просто нам самим это нравится
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:30:45 Мудрая мысль № 832 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Палит бюро энто бюро, где делают палит....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:32:34 Мудрая мысль № 833 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) От послушал бы новое - сказал бы... А нового-то тута нетути... Да и старое не особо, если чесно Quote (blackdem) энто бюро, где делают палит.... Нет, где палят антисоциальные элементы
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:43:03 Мудрая мысль № 835 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) мне бы щас лучше в поллитр бюро... пашли со мной! Созывай комитет, ставь ему на повестку вопрос создания поллитр бюро. Но партия твоё начинание, всё-равно, не одобрит
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:52:12 Мудрая мысль № 837 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Но партия твоё начинание, всё-равно, не одобрит угу.. осудит и скажет, шо надо было литрбюро делать...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:54:36 Мудрая мысль № 838 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) угу.. осудит и скажет, шо надо было литрбюро делать... Нет, партия, вообще, против скверных начинаний, вроде пьянства
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:00:52 Мудрая мысль № 839 |
| | |
ДЕД
| разгонят такую партию.... Добавлено (19.12.2008, 19:00:52) --------------------------------------------- я там в слове "разгонят" букву "мягкий знак" пропустил.. хотя и без неё неплохо получилось....
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:11:12 Мудрая мысль № 840 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) разгонят такую партию.... хотелось бы мне взглянуть на "разгоняющщего" Добавлено (19.12.2008, 19:11:12) --------------------------------------------- вынужденный десятиминутный перерыв. извините...
|
|
|
|