Общая ветка 2.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:30:26 Мудрая мысль № 782 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) Лучше пельмешек... Штучек этак 60, слабо?! А чо... У нас тута есть крооохотные, по 2 см. размером - их по 3 штуки зараз глотать не жуя можна...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:45:40 Мудрая мысль № 784 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А они вкууусныя...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:51:17 Мудрая мысль № 786 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Тут меня жестоко обломали за то, что я назвал Задорнова быдлом. Это справедливо?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:26:06 Мудрая мысль № 788 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Это справедливо? справедливо что - то, что тебя обломали, или то, что он таки быдло?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:39:40 Мудрая мысль № 789 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) "главная отличительная черта быдла - это то, что оно до конца жизни не знает правил написания "-тся" и ться" Главная отличительная черта быдла это то что оно называет других оным...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:56:50 Мудрая мысль № 790 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) справедливо что - то, что тебя обломали, или то, что он таки быдло? Нет, не про облом Quote (Paulus85) Главная отличительная черта быдла это то что оно называет других оным... Когда явно следует деградация, пресекшия черту быдло юмора, уже можно делать выводы........
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:42:30 Мудрая мысль № 791 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) это то что оно называет других оным.. и Quote (blackdem) не знает правил написания "-тся" и ться"
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:44:55 Мудрая мысль № 793 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Нет, не про облом ну, я бы не стал называть ни Задорнова, ни воопще кого-либо "быдлом"... для меня быдло - это полностью безграмотное сущщество, умеющее только жрать, спариваться и работать. при чем именно - жрать, именно - спариваться, и получать мышечную разрядку от самой тяжелой работы.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:26:56 Мудрая мысль № 794 |
| | |
Краб
| mckeenko, Понятно. Но его "юмор" про происхождение славян всё хуже и хуже, не смешно уже этот бред, попахивающий нацизмом, слушать. Кстати, зря называешь Москву третьим Римом. Третий Рим- это Киев
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:34:48 Мудрая мысль № 795 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) не смешно уже этот бред, попахивающий нацизмом, слушать. у него есть довольно смешные и сильные выражения... хотя мне он еще лет пять назад надоел во всяком случае надоело то, что показывают по ТВ... может у него есть и хорошие рукописные вещщи, но я не читал и, честно говря, читать не собираюсь... Quote (Insiderus) зря называешь Москву третьим Римом. Третий Рим- это Киев Киев - четвертый Добавлено (18.12.2008, 22:34:48) --------------------------------------------- PS Крабыч, а ты чо седня трезвый-то?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:38:30 Мудрая мысль № 796 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) у него есть довольно смешные и сильные выражения... хотя мне он еще лет пять назад надоел Вот тогда эти выражения и начали поступать во всё меньших количествах пропорционально к халтуре Quote (mckeenko) во всяком случае надоело то, что показывают по ТВ... может у него есть и хорошие рукописные вещщи, но я не читал и, честно говря, читать не собираюсь... Это зря, как-раз рукописные вещи и хороши Quote (mckeenko) Киев - четвертый smile Киев- наследник Константинополя, так-как являлся столицей Руси, коя переняла традиции Византии
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:43:15 Мудрая мысль № 797 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Киев- наследник Константинополя, так-как являлся столицей Руси, коя переняла традиции Византии какой ужос... Добавлено (18.12.2008, 22:43:15) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Это зря, как-раз рукописные вещи и хороши а вдруг это кто-то пишет за него?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:52:53 Мудрая мысль № 798 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а вдруг это кто-то пишет за него? Главное- качество Кстати, кто за платформу A200 от Sony-Erisoon? А то говорят, мол, медленно и глючно, но сам на T700 ничего критичного не наблюдал. Так,один раз была перезагрузка после кривой версии Асфальта 4 с выпадающими текстурами, да случай с не вызываемым меню, в котором ссылки на запущенные программы, важные ресурсы
|
|
|
|
|
|