Общая ветка 2.
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:22:04 Мудрая мысль № 841 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) 19:11:12 вынужденный десятиминутный перерыв. А у мну уже 2.22 ... Нифига себе перерывчик! А пошел я баиньки, деды... Пока усем! Спакойной ночи!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
headman | Дата: Суббота, 20.12.2008, 03:29:57 Мудрая мысль № 846 |
| | |
Внучек
Wake
| ого у меня авик ржач,(который с чумазиком и наглавной тока) надо будет поскорее норм. поставить.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый headman |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 20.12.2008, 06:24:15 Мудрая мысль № 847 |
| | |
ДЕД
Москва
| Доброе утро!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:04:04 Мудрая мысль № 848 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) мне за чем очереть занимать-то? За просветлением! Добавлено (20.12.2008, 11:04:04) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) моть определимсе, скоко тебе жмакнуло, сикстин или... тредцать шесдь все-таке? И чья эта была фота? А то я неуверен, шо нынешняя малодежь знает, че ита - Ленин... Ленин- зло, он создал не коммунизм, а какой-то ужасающий тоталитаризм, точнее не его само, а основу для него. Не хочу знать имени этого немецкого диверсанта
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 17:48:12 Мудрая мысль № 851 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ну и глюки тут сегодня с навигацией. Это у всех так? Форум у меня еле дышит.
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:40:36 Мудрая мысль № 854 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) эх... а так красиво лазал по энциклопедиям... даже меня удивил, "фонтаном"... в мавзолей поедем? Какой фонтан, какие энциклопедии? Зачем поклоняться продажной шкуре? Хотя, возможно, он был и искренен в своих начинаниях, но, всё-равно, что-то кардинально сделал не так. Возможно, ему просто не хватило времени
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:53:13 Мудрая мысль № 856 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Зачем поклоняться продажной шкуре? Хотя, возможно, он был и искренен в своих начинаниях, но, всё-равно, что-то кардинально сделал не так. Э... Крабыч, тормози. При чем тут он. Тама другие опосля него постарались. Ширше смотри! Зри в корень, как сказал великий Козьма Прутков... Добавлено (20.12.2008, 18:53:13) --------------------------------------------- И воопще - нах политику!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 18:57:57 Мудрая мысль № 857 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Зри в корень, как сказал великий Козьма Прутков... Сталин- просто сволочь. Из-за него полегли миллионы наших солдат, которые были слабо вооружены из-за того, что Сталин, окромя как расстрелом мирного населения, никак к неминуемой войне не готовился. Использовал каторжный тред своего населения. Морил голодом народ своего отечества ради подъёма экономики. Вообщем, те времена прошли- и хорошо
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:04:26 Мудрая мысль № 858 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Зачем поклоняться продажной шкуре Quote (Insiderus) Сталин- просто сволочь. Из-за него полегли миллионы наших солдат, которые были слабо вооружены из-за того, что Сталин, окромя как расстрелом мирного населения, никак к неминуемой войне не готовился. Использовал каторжный тред своего населения. Морил голодом народ своего отечества ради подъёма экономики. Вообщем, те времена прошли- и хорошо я х*ею.. молодежь, б*ять!! начитались какой-то х*йни а теперь цитируют.. а то что если бы не Сталин, так и России бы как таковой не было бы уже, а был бы какой-нибудь 67й штат германии или америки... задним числом всех легко судить.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:05:54 Мудрая мысль № 859 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Сталин- просто сволочь. Из-за него полегли миллионы наших солдат, которые были слабо вооружены из-за того, что Сталин, окромя как расстрелом мирного населения, никак к неминуемой войне не готовился. Использовал каторжный тред своего населения. Морил голодом народ своего отечества ради подъёма экономики. Вообщем, те времена прошли- и хорошо Крабыч, пиши - имхо! Эть, храбрые вы усе языком чесать опосля драки... Зато порррядок тогда был! Как работали-то, а - сейчас так и не смогут. И воопще - ты попробуй это какому-нить герою-участнику ВОВ скажи - живо без чего-нить останешься... Quote (vk6666) задним числом всех легко судить. О, твоя правда, Сотона клана Дедов, так его!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:10:39 Мудрая мысль № 860 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) я х*ею.. молодежь, б*ять!! начитались какой-то х*йни а теперь цитируют.. а то что если бы не Сталин, так и России бы как таковой не было бы уже, а был бы какой-нибудь 67й штат германии или америки... задним числом всех легко судить. С техникой было-бы прощеДобавлено (20.12.2008, 19:10:39) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Эть, храбрые вы усе языком чесать опосля драки... Зато порррядок тогда был! Как работали-то, а - сейчас так и не смогут. Это вас пропагандой напихали. Хотелось-бы тебе работать на каторге? А воевать без техники, как делали это в 41 и 42 годах? Что мешало Сталину укрепить оборону?
|
|
|
|