Общая ветка 2.
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 08:57:08 Мудрая мысль № 801 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Я думаю быть быдлам - значит бояцца. перестань бояться и трястись, как трясогузка, за свои сообщения! вылези из быдла на свет божий! Добавлено (19.12.2008, 08:57:08) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Главное- качество тут вот какая история... как-то выпивали мы с одним харошим человеком, бывшем слесарем с автосервиса нашего. И зашел разговор о том, что надо бы мне на зиму шклетки потеплее... это прежде я круглый год ходил в летних батиночках - а на улице же почти не был в холода а теперь вот стал бывать! ну и говорю ему: - Все равно за пивом щас идти, может до "обуви" прогуляемся? я себе батиночки с мехом куплю... - Так тебе батинки зимние нужны? Чо ж ты молчал! У меня как раз есть... при чем очень качественные и очень дорогие, ни разу не ношеные! - Да мне неудобно как-то... - Брось ты, Андрей Николаич! Все равно лежат, мне они малы, а тебе в самый раз будут. Только вот цвет у них не чорный... а темно-коричневый... - Плювать! ежели они под десять тыщщ стоют - я готов на халяву и темно-коричневые поносить! Проходит дней десять... звонок: - Ну я еду к тебе, везу батиночки! И приезжет...с пакетом... я открываю, а там - зимнее подобие кроссовок! при чем натуральная выдубленная кожа, натуральный же мех... подошва воопще - супер, сами высокие, сантиметров двадцать! Но ЭТО таки кроссовки! я это к чему... а просто бывает качество, но неудобоваримое... вот налицо отличное качество, а душа не принимает...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:07:36 Мудрая мысль № 802 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) я это к чему... а просто бывает качество, но неудобоваримое... вот налицо отличное качество, а душа не принимает... Да я сам его не читал , если быть откровенным
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:51:22 Мудрая мысль № 804 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) значит это мы с тобой во всем виноваты... не читаем его, не любим... вот у него и качество падает Если-бы не любили, то оно поднималось-бы
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:55:28 Мудрая мысль № 806 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Insiderus, Деда правильно сказал, говори за себя А вообще как сказал Васька : ...пездь и в африке пездь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:04:12 Мудрая мысль № 808 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Хто тута Задорнова забижает, эсь??? Я Quote (Nikita_Nikitin) Деда правильно сказал, говори за себя smile А вообще как сказал Васька : ...пездь и в африке пездь Ну, вот, не нравится мне его творчество, хотя и ничего плохого сверх в нём нет. Вполне ничего, но поднадоело этот бред слушать про славян
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:08:15 Мудрая мысль № 810 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Insiderus, Хосподи, да и не слушай. Тебя что, к "голубому экрану" принуждают что ли? З.Ы. я этих акынов от сатиры и гумора тоже уже не воспринимаю Добавлено (19.12.2008, 17:08:15) --------------------------------------------- mckeenko, Дед! Алкоголь это мерзость
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:09:29 Мудрая мысль № 811 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Хосподи, да и не слушай. Тебя что, к "голубому экрану" принуждают что ли? З.Ы. я этих акынов от сатиры и гумора тоже уже не воспринимаю sad Ну, хорошо. Стало-быть, у нас единая точка мнения
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:11:27 Мудрая мысль № 812 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Insiderus, Ессно нет:) ибо человеки
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:13:37 Мудрая мысль № 813 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Стало-быть, у нас единая точка мнения ну мы жа тут интеллихентные и разумные люди! Добавлено (19.12.2008, 17:13:37) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Дед! Алкоголь это мерзость предлагаешь пойти в аптеку и накупить неизвестных лекарств? убийца!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:15:30 Мудрая мысль № 814 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, Нет
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:17:24 Мудрая мысль № 816 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Ессно нет:) ибо человеки smile Что человеки? Извечно не согласны друг с другом? Quote (mckeenko) ну мы жа тут интеллихентные и разумные люди! А то
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:19:08 Мудрая мысль № 817 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Что человеки? Извечно не согласны друг с другом? угу... но за то они прекрасно умеют делать вид, что согласны друг с другом вершина этого умения- есть брак!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:20:07 Мудрая мысль № 818 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) вершина этого - есть брак! Иногда он в счастье обоюдное проходит
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:24:07 Мудрая мысль № 819 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Иногда он в счастье обоюдное проходит не встречал... вот скоко живу - не встречал. точнее - двух-трех-летнее счастье встречал а вот что бы дольше... не встречал.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:41:36 Мудрая мысль № 820 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ну мы жа тут интеллихентные и разумные люди! та быть такого не может.. маскируются, видать..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|