mckeenko, ВСЕ пароли потерял, ВСЕ они были сложными да разными, и ВСЕ они были случайно удалены
Добавлено (24.06.2009, 21:07:09) --------------------------------------------- Пароль от старого ящика не помню... Банте тот акк, все права передавайте этому, что-ли
Ещё на одной странице одной девушки ""пошутил"" от того, итальянского акка, написал, мол, парни, идите нафиг, я её и ни пёт, всех порву, а свою единственную рагаззу увезу во Флоренцию... На её виртуальной стене так и написал, а та девушка имеет возможность заходить исключительно с телефона. Тот, флорентийский акк забанили. Что-бы я смог удалить запись на её стене зайдя через её-же идентификатор нужна связь, каковой нет...
Добавлено (24.06.2009, 21:16:07) --------------------------------------------- Вообщем, убил личную жизнь человеку на месяц минимум
Добавлено (24.06.2009, 21:41:39) --------------------------------------------- Как выйти с сайта?! Пойду выносить кука....
Злой рок снизошёл на вас и смог, наконец, я украсть сей аккаунт, а вы, глупые люди, даже обмана не заподозрили, как постыдно....
Добавлено (25.06.2009, 00:27:49) --------------------------------------------- Весь я в печали да горести- пароли пропали, девушки нет, друзей не найти вне ICQ диалога, где-то потерял телефон...
Она имеет сношения сразу с несколькими индивидами, обсуждает их действия с другими, в том-числе со мной... При том ведётся на человека, который явственно демонстрирует поведение гея... Слишком близко его не подпуская, да ему оно не надо... Если прочее отбросить, то она замечательнейшей души человек... Бросать жалко мне её, но в то-же время продолжать любовный дискус при наличии другой так в тягость...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Да, если-бы забыл я ту, то и нашёл другую, благо, выбор есть, но так не хочется предать и стать негодным человеком без веской слишком-уж причины этому противному свершенью гнусной воли низкого ума сложенья
Ты у машины скорости контроллер отними и из шестёрки GTA получишь итальянской марки...
Добавлено (25.06.2009, 01:26:07) --------------------------------------------- Ну, лишь на идеально ровной, гладкой трассе в пространстве не наполненом ничем
Нибуду нихрена я отнимать - душа и кровь неразделимы. Италию всегда я презирал За их наречье....
Così si è impantanato in ignoranza, e che non vede la gloriosa lingua della musica, tutta la sua magnificenza? [не мной придумано, конечно, это]
Quote (Rost)
Фантаст однако, где на постсоветке, такую трасу я могу узреть?
Во том не объективном, что ты представить себе можешь, весь мир лишь домысел существования его. Отнюдь не ты решаешь мысли ход, учёные поставили эксперимент и доказали, что человек сначала принимает заключение, а лишь потом осознаёт его в периоде до 20 секунд
Добавлено (25.06.2009, 02:34:44) --------------------------------------------- Вообще, надо заметить, форум покатили.ру - по части флудерастии нас уделал. Есть ветки с добрым утром и спокойной ночи...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2