Общая ветка 2.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:22:00 Мудрая мысль № 7042 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, читай текст! пейссатель... Так, ведь, они это делают не в туалетах! Quote (mckeenko) по части флудерастии нас никто не уделает! Нас мало , но мы мощны как никогда, ещё моя шизофрения...
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:32:06 Мудрая мысль № 7043 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) ещё моя шизофрения... Таких не берут в коспонавты to All А давно с Крабычем такое? Вроде еще зимой был вполне адекватной личностью
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:14:47 Мудрая мысль № 7044 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Rost) еще зимой был вполне адекватной личностью он умело притворялся!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:24:05 Мудрая мысль № 7045 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) форум покатили.ру - по части флудерастии нас уделал. как-то прочиталось "педерастии"
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:49:13 Мудрая мысль № 7046 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Господа! Майкл Джексон помер, и это не шутка!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:41:47 Мудрая мысль № 7048 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) Господа! Майкл Джексон помер, и это не шутка! Скорбим и сожалеем! Добавлено (26.06.2009, 18:41:47) --------------------------------------------- Quote (Rost) Таких не берут в коспонавты Берут, для экспедиции на Марс именно такие, стабильно пошатнувшиеся и нужны дабы точно знать, что ничего нового в полёте не случиться... Quote (Rost) to All А давно с Крабычем такое? Вроде еще зимой был вполне адекватной личностью Что адекватность есть, судить как, на чём базируется сей домысел? Что личность и чем разделены?.. Мы все одно самосознание, уж ты поверь, и это очевидно чувствуется... Quote (mckeenko) он умело притворялся! Просто, я уже давно довольно в школу не хожу, а это значит... значит много... и как давно я голову не мы... аж вспом.... пля, а моя майка...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:29:30 Мудрая мысль № 7049 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Деда, а может забаним его нафик. Он мне уже все мозги сломал, чучело ботоводное. У нас тута не форум, а приют для душевнобольных ужо. Который месяц он уже нудит - все извилины проипал, шут гороховый.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:51:33 Мудрая мысль № 7050 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) а может забаним его нафик. не, когда он начнет тут под бредониками постить - это еще хуже ,пусть пи*дит.. хотя бан по ИП заманчиво выглядит.. а прокси здесь не работают. вернее практически не работают, и он еще трижды по*бется, пока нужную проксю найдет.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:26:15 Мудрая мысль № 7051 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) хотя бан по ИП заманчиво выглядит.. Во-первых провайдер даёт мне один из нескольких определённых IP при каждом следующем подключении, не понимаю, почему это происходит... Вообщем, что я предлагаю- регистрация только после подтверждения со стороны администрации, необходимость заполнять определённую форму в случае создания аккаунта на этом сайте... Ну и не возможность оставлять сообщения от имени пришельца!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 02:46:38 Мудрая мысль № 7052 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Во-первых провайдер даёт мне один из нескольких определённых IP при каждом следующем подключении, не понимаю, почему это происходит. это динамический ИП, у меня тоже такой и на даче и дома. только ведь можно резануть всю подсеть...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:03:50 Мудрая мысль № 7053 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) их тама больше пяти тыщщ народу, а постят слабовато так опять же - настоящих буйных мало... а у нас тут только буйные. Там народ и по делу заходит все же...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:44:23 Мудрая мысль № 7054 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) это динамический ИП, у меня тоже такой и на даче и дома. только ведь можно резануть всю подсеть... Друже, у моего ADSL-соединения нет динамического IP! Я это точно знаю... Quote (Хе-Хемуль) а у нас тут только буйные. Вы не буйная, не порядок, мадемуазель!Добавлено (27.06.2009, 15:44:23) --------------------------------------------- Или мадмуазель пишется по-другому?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:55:33 Мудрая мысль № 7056 |
| | |
Краб
| коллега Аналогопатаном, Но это уже не буйность, ибо буйность лишь буйность явная...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:23:43 Мудрая мысль № 7058 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Insiderus, ну те-то откуда знать? По поведению на нескольких форумах, собственно, оттуда!
|
|
|
|
|
|