Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:16:26 Мудрая мысль № 6983 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А шашлык можна и на речке пожрать! ага, и милицЫя тебе штравчег выпишет, за открытый огонь.. нунах. да и еще переть это все до речки, а потом с речки... а на даче - вышел на крыльцо, почесал яйцо, е*нул пивка, и давай мангальчик разжигать... Quote (Pirat) Купацца, загорать, в футбол-волейбол тама играть, и потом с разбегу - в воду... это все само-собой, но мы-то про ДАЧУ, ёпта.. Quote (Pirat) А поймав первого подводного обитателя, отпускаешь его с миром - на удачу а уху из чего варить будешь? и как-бы туризм с дачей них*я общего не имеет, и не является взаимоисключающим. и как правильно заметил Шнюк - Дача - это там где отдыхают, а йобанэ садоводство с гектаром картохи - это место для торчания в огороде кверху жопой. вот у меня - дача. Quote (Pirat) . А распитие спиртных напитков , хотя бы и на природе Quote (Pirat) Ничего опщего с настоящим отдыхом не имеющий. вот иди-ка ты в жопу! а пикник - это не отдых? а ты на рыбалке в туризме своем не бухаешь? только уху да чай пьешь? и именно на дачном участке только водку и жрать, так как море солнце и песок - это уже за пределами участка. а велопрогулки - тоже работа наверное?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:32:30 Мудрая мысль № 6984 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) и милицЫя тебе штравчег выпишет, за открытый огонь.. а мне Шнюк предложил шашалыки прям во дворе дома сделать... это в ста метрах от милитции...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:39:07 Мудрая мысль № 6986 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) а ты на рыбалке в туризме своем не бухаешь? Я нет Может быть пару ботлей вечером, для успокоения
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:02:58 Мудрая мысль № 6987 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) ага, и милицЫя тебе штравчег выпишет, за открытый огонь.. Ха, у нас она добрая! У нас можно. Quote (vk6666) да и еще переть это все до речки, а потом с речки... Чо его переть - оно в машине едет. Мы возле города не купаемся - мы подальше едем, где и народу нет. Какая там, нафик, милиция? У нас и милиции нет! Quote (vk6666) а пикник - это не отдых? а ты на рыбалке в туризме своем не бухаешь? Пикник - это пикник! Приехал, пожрал, уехал. А на рыбалке я не бухаю - рюмочку могу выпить для компании. Не для того я туда еду, Сотона!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:56:17 Мудрая мысль № 6992 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а мне Шнюк предложил шашалыки прям во дворе дома сделать это в ста метрах от милитции мдя... граждане, вы чего? давно милицию родную не угощали денежкой да шашлычком?Quote (Pirat) Ха, у нас она добрая! У нас можно Quote (Pirat) Чо его переть - оно в машине едет. Мы возле города не купаемся - мы подальше едем, где и народу нет. Какая там, нафик, милиция? ай... кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево.. мы вообще-то про дачи говорили... Quote (Nikita_Nikitin) Я нет smile Может быть пару ботлей вечером, для успокоения я не предлагаю бухать ВМЕСТО рыбалки, я имел ввиду например вечерком у костра на закате грамм 200 е*нуть, или пива попить в процессе рыбалки... Quote (Animal) Стоит найти другую площадку? да даже не знаю.. все равно на каждой площадке эволюция событий будет одна и та же....
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 10.06.2009, 15:49:35 Мудрая мысль № 6993 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) я не предлагаю бухать ВМЕСТО рыбалки а я бы предложил!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:04:26 Мудрая мысль № 6994 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а я бы предложил! не, ну побухать просто - можно и на участке.. я вот когда лисапеды свои буду в чуйство приводить, тоже буду в процессе попивать пиво или портвейнчег массандровский..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:04:53 Мудрая мысль № 6995 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а мне Шнюк предложил шашалыки прям во дворе дома сделать... это в ста метрах от милитции... мля... ну делали мы с соседом прям во дворе шашлыки, в жыгулефском колесном диске, вечерком, водку не пили, правда. На дрова пошли оконные рамы ломаные. Приехали менты, покрутились - даже спрашивать ничего не стали, уехали.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:06:29 Мудрая мысль № 6996 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) пошли оконные рамы ломаные Какжитаг? Они же крашеные....
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:48:23 Мудрая мысль № 6998 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) Лоботряско, это было в прошедшую среду Quote (Шнюк) А не было ниуя... Quote (mckeenko) у нас полный штиль и жара! на выходные обещщают до 30. Ну-ну... А как же же это - http://r.mail.ru/n42565199 Во, чо пишут в конце - Quote (Вести) Сегодняшний день может вновь преподнести москвичам неприятный сюрприз. По прогнозу синоптиков, уже к вечеру в городе вновь начнется гроза, а сила ветра достигнет ураганных отметок, сообщают «Вести». Так што, вы тама того... Не этого! По домам лучше сидитя!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:35:02 Мудрая мысль № 6999 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Уроды!!! Выключите жару и мОшку!!! А то мене в номере задолбало сидеть
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:12:00 Мудрая мысль № 7000 |
| | |
ДЕД
| и дождь тоже выключите!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|