Общая ветка 2.
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:35:13 Мудрая мысль № 7001 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| У нас дождь этот вторую неделю лупит. Да с молниями, громом. Деревья тут поналомало - ужос. Сегодня ближе к концу рабочего дня как дало опять - на улице аж темно стало. А сейчас вон опять гремит. Сколько живу, такого июня не помню - и куды оно льется...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:33:53 Мудрая мысль № 7003 |
| | |
ДЕД
Москау
| Мне не нужно разбираться в людях. Мне достаточно знать, чего они хотят и представлять, что им нужно. А самая большая мука, это только догадываться об их желаниях и обмануться с их необходимостями.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:07:43 Мудрая мысль № 7004 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) самая большая мука, это только догадываться об их желаниях и обмануться с их необходимостями. Коляныч! я тебя не обману! Quote (banifatich) Мне достаточно знать, чего они хотят и представлять, что им нужно. значит так... хочу я пива! можешь смело теперь представить, что мне нужно представил? значит привезешь?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:15:09 Мудрая мысль № 7005 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) значит так... хочу я пива! можешь смело теперь представить, что мне нужно представил? пароть тебя надо как сидорову козу
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:44:04 Мудрая мысль № 7007 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) вы чо, сговорились с Пиратом??? тот - пороть... ты - пороть... А это к тому, что не все, что хочется - полезно.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:55:00 Мудрая мысль № 7008 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) тот - пороть... ты - пороть... А мне почему то сцена из Достоевского представилась....плакать я ессно не буду, но губы сморщу
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:19:08 Мудрая мысль № 7009 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) вы чо, сговорились с Пиратом??? тот - пороть... ты - пороть... Quote (banifatich) А это к тому, что не все, что хочется - полезно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:44:38 Мудрая мысль № 7011 |
| | |
ДЕД
Москау
| Какой же вы куйней занимаетесь, товарищи.. в последнее время Обыдна, да!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Rost | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:57:43 Мудрая мысль № 7012 |
| | |
ДЕД
Киев
| где? Всегда хотел узнать шо это такое
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Rost |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:07:54 Мудрая мысль № 7014 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а чем еще заняться-то? я и не знаю даже... в микрофон не говори
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:13:54 Мудрая мысль № 7016 |
| | |
ДЕД
Москау
| не знаю, че ты там испытывал.. но только все в точку. осталось только микрофон убрать и оставить реальность.
|
|
|
|
|
|
Exlanderi | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:58:30 Мудрая мысль № 7019 |
| | |
Внучек
Vice City
| Товарищи, я потерял всё, что у меня было, даже пароль от аккаунта Steam, а самое страшное, не помню своего имени там... Пароль от ICQ, и это летом, не восстановить, не по-общаться даже с одноклассниками помощью стерео чата... Я, Крабыч, могу быть признан самым большим растяпой... Добавлено (24.06.2009, 20:58:30) --------------------------------------------- Отвёл душу на родном IP... Ну, не очень нам и нужен этот контакт был
|
|
|
|
|