На самом деле я занимаюсь единоборствами и умею управляться с палкой
Quote (vk6666)
да, поэтому фраза "поиск смысла" по отношению к тому, что не "создано" человеком - неверно.
Человек не создан человеком, не создано человеком то, из чего он производит свои творения, так значит смысла вовсе нет, а главное, искать или хотя-бы выдумывать его не стоит?
Quote (vk6666)
то ест ты просто атеист?
Нет, я верю в счастье, в бога, что всё примет и что даёт нам благодетель... Но вот ритуалы и какие-то подобные каноны я не соблюдаю. А вы?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Жень, при всем уважении - а кому картинка-то адресована?
Имхо, мне в последнее время кажется, что такого рода картинки он адресует всем нам. Всему клану (или, если хотите - этому сайту) он таким вот способом показывает свое отношение.
Так... Я уезжал в поселок вчера - там сегодня Родительский день, надо было навести порядок кое-где, и навестить (уже сегодня) всех спящих вечным сном родственников. А сегодня почитал ветку на севере, почитал эту ветку здесь... И вот что мне хочется сказать: Господин Президент, я уже писал на севере о своем отношении к Анималу перед закрытием третьей части ветки. Ты мне ответил тогда, что тебе нужны все. Ты теперь пожинаешь плоды, а должен бы понимать, что опухоль не лечат - её вырезают. Вырезают, как бы больно это ни было. Так же, как и удаляют занозу - с болью, но удаляют. Иначе ветка на севере будет закрыта. Словами уже понимания не достичь. Что касается Анималовского холивара на тему о Президенте и его самоотводе здесь - в следующий раз, как только он решит его возобновить - он будет забанен мгновенно и надолго, без всяких процентов и предупреждений. Это не угроза - это просто констанция факта. Ибо есть хорошая поговорка - "Начни с себя". Хочет сделать Клан лучше - пусть начинает заниматься этим со своей персоны, а не с кого-то там другого. О Резове. По-моему, уже половина Клана сказали о его картинках - "Не смешно". Ужель не доходит? Не верю (с). Значит это именно то, о чём я говорил выше - срать ему на всех! И, похоже, он заработает от меня то же, что и Анимал - и тоже надолго. Нравятся тебе голые задницы - обставь себе ими хоть весь сайт на юге. А мало будет - да попроси ДЕДов - они тебе еще туда этих задниц добавят. И онанируй себе там в две руки. А каждый день заниматься этим на чужом ресурсе - это на поливание говном этого самого ресурса больно уж смахивает. И еще. Если только Санта из-за Анималовского холивара возьмет самоотвод - из Клана я уйду в тот же миг - это я обещаю. И пусть тогда торжествует кривда. Пусть торжествует зло.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
И пусть тогда торжествует кривда. Пусть торжествует зло.
Ёу, даёшь огня и разрушений, только вот уходить не надо, проще банить/игнорить тех, кто надоедает. Вот меня ты игноришь чётко и ровно, когда надо, так-же можно и с остальными
Володь, а вплане картинок - прав ты... задницы.. пёсты... в картинках... а ими засрато всея... Вов, но сё равно без них керня будет... Вот, смотри... без дурацкой картинке и шутки и Резо - не Резо... Вона, Крабыч - без крабыча... тож мусорку устраивает и провоцирует... - но он уже, семи деяниями... а о себе молчу вообще... Володь, будем жить дружно... xiaomi головного мозга
Крабыч, надоедать - одно, а гадить - планомерно и специально - другое. Есть большая разница между шуткой и издёвкой. Потому и последствия должны быть разными. Вот так вот оно...
Добавлено (26.04.2009, 19:52:21) --------------------------------------------- коллега Адмирал, в чем-то ты и прав, вот только меру - её тоже знать надо.
панимаешь, Володька... не сморя ни на что, клан действительно стал приобретать черты именно клана, то есть - семьи удручает одно - мы очень редко видимся в реале... иногда просто из-за собственной лени, но чаще - из-за огромных расстояний... вот, к примеру, с Резо я ни разу не встречался, а потому не могу, да и не собираюсь ломать свою башку, почему он все так делает... а вот с Димычем мы встречались уже много раз вот даже прям сегодня! а время было свободное, Лерка вовремя не позвонила, ну я и определил этот день в свое личное распоряжение сперва звякнул Колянычу, но у него были проблемы с похмельем , потом уж собрался прокатиться к Крабычу, но полтора часа в элехтричке быстро охладили мой пыл... поехал к Димычу, погулять по леску, пасмареть на белок, подышать сосновым воздухом, который я и не почуйствовал, а патамушта у мну насморк небольшой... спокойно и нормально так погуляли, немного поболтали... но все это все равно не помешает мне его забанить, если он будет нарушать правила, или вести себя виртуально-хамски и я четко знаю, что он на меня не обидится ну если токо чююють-чють... а вот с Резо я не могу так поступать... не, забанить-то могу но буду испытывать беспокойство внутреннее и дискомфорт... а патамушта я не знаю его в реальной жизни! а может он инвалид без ног... а может... а может... вопщем с теми, кого реально не видел - стараюсь не конфликтовать... вот фик его знает - обидишь еще человека...
Володь, а вплане картинок - прав ты... задницы.. пёсты... в картинках... а ими засрато всея... Вов, но сё равно без них керня будет... Вот, смотри... без дурацкой картинке и шутки и Резо - не Резо... Вона, Крабыч - без крабыча... тож мусорку устраивает и провоцирует... - но он уже, семи деяниями... а о себе молчу вообще... Володь, будем жить дружно...
Да, комиксы плюс психоделичная философия- самая лучшая смесь жанров
Quote (Pirat)
Крабыч, надоедать - одно, а гадить - планомерно и специально - другое. Есть большая разница между шуткой и издёвкой. Потому и последствия должны быть разными. Вот так вот оно...
Тогда бан, как и написал, ну если нет другого хода кроме крайней меры. Хотя, пофиг, у нас либерализм- не приступаешь явно грани правил, то ничего и не получишь
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
коллега Адмирал, такой уж у него видать стиль виртуального апщения... ежели, канешно, он в реале так начнет со мной апщаться - разобью пивную бутылку ап его башку!
вопщем с теми, кого реально не видел - стараюсь не конфликтовать... вот фик его знает - обидишь еще человека.
Резов почему-то не думает о том, что кто-то обидеться может. А Анимал - тем более. И вообще - на обиженных воду возят. (с) А мне лично уже надоело читать гребаный холивар и смотреть на голые задницы. Паскудство это.
Добавлено (26.04.2009, 20:25:13) --------------------------------------------- И вообще - них есть теперь Анималовская свалка - пусть там и паскудят.