тогда не утверждай. да вообще - ты же на основании чего-то решил что она есть, так вот на основании чего?
На основании духовных чувств и мысли, что низость тела отрекает нашу
Quote (vk6666)
это совершенно нормально состояние для природы ,не для человека, но тем не менее если человек исчезнет - в природе ничего не изменится, а следы человека быстро исчезнут.
Наступит хаос альтернативного, не упорядоченного движенья мысли
Quote (vk6666)
мне очень интересно посмотреть на творчество, скажем, булыжника (как предмета, в котором вероятно отсутствует мысль в человеческом понимании.
Мыслить булыжник может, отчего нет? И он ведь сотворит не просто пролежень при том, а как-то смыслом её наполнит
Quote (rezOff)
Харошие нервы у Крабовича, настоящий ЕРЖ! Да и по виду кащей.
Тяжёлое детство в католической православной семье исламского уклона даёт о себе знать!
Quote (vk6666)
по виду - укурок..
Теоретик мысли
Quote (vk6666)
сам поменяй - ты профиль свой можешь редактировать.
если дурь - то я, я в школе курил сигареты и пил водку. потом уже в институте попробовал один раз и все. вот как-то так.
Quote (Insiderus)
На основании духовных чувств и мысли
х*йня, мне по-синьке тоже может много чего намерещиться, например что у компа есть разум, только это все х*йня. и чувства твой субъективны, и по сути - это всего лишь электрические импулсы в твоем мозгу, и несколько химических реакций.
Quote (Insiderus)
Наступит хаос альтернативного, не упорядоченного движенья мысли
нет, ничего не наступит, все будет так же как и раньше, только е*аный шарик по имени "земля" примет чуть другой вид, кстати - более здоровый.
Quote (Insiderus)
а как-то смыслом её наполнит
ну-ну, и много ты булыжников, "делающих след в земле со смыслом" видел? "смысл" - сугубо человеческое понятие, природе оно не свойственно.
Quote (Insiderus)
Тяжёлое детство в католической православной семье исламского уклона даёт о себе знать!
я понимаю папа и мама - это 2 религии, а третья откуда?
Quote (Insiderus)
Теоретик мысли
словоблуд и клаводрочер. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
После приобретения складной палки для ношения в рукаве "Эль-Джихад" стала протекать несравненно лучше...
Quote (vk6666)
х*йня, мне по-синьке тоже может много чего намерещиться, например что у компа есть разум, только это все х*йня. и чувства твой субъективны, и по сути - это всего лишь электрические импулсы в твоем мозгу, и несколько химических реакций.
Компьютер есть чистейшая логика, что привносится в него духовным разумением законов осмысленных человеком
Quote (vk6666)
нет, ничего не наступит, все будет так же как и раньше, только е*аный шарик по имени "земля" примет чуть другой вид, кстати - более здоровый.
Конечно, но без жизни и мысли, что хоть как-то оценить то может
Quote (vk6666)
ну-ну, и много ты булыжников, "делающих след в земле со смыслом" видел? "смысл" - сугубо человеческое понятие, природе оно не свойственно.
Так вы и сказали
мне очень интересно посмотреть на творчество, скажем, булыжника (как предмета, в котором вероятно отсутствует мысль в человеческом понимании.
То-есть булыжник в разумении даст творчество, без него лишь плоский след в земле оставит
Quote (vk6666)
я понимаю папа и мама - это 2 религии, а третья откуда?
Из России
Quote (vk6666)
словоблуд и клаводрочер.
Как хочешь нарекай, то смысл не изменит и не даст
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
на полчаса отключу нас от юНета... надеюсь успеешь поменять?
Добавлено (26.04.2009, 14:27:10) --------------------------------------------- на улце жарищща! я блин в пиджаке вспотел! куда бы податься-то... так неохота торчать дома!
на полчаса отключу нас от юНета... надеюсь успеешь поменять?
Не надо, всё нормально... Кстати, а разве сайт можно отключить от Юнета? Блин, а зачем он тогда тут вообще нужен?..
Добавлено (26.04.2009, 14:30:24) --------------------------------------------- Ага, имя поменял, спасибо... Да, и бар сверху пропал... Так это было связано- блокировка изменения части данных аккаунта и бар сверху экрана... Нет, ну интеграция- это всегда хорошо, почти
Компьютер есть чистейшая логика, что привносится в него духовным разумением законов осмысленных человеком
я это привел как пример.
Quote (Insiderus)
Конечно, но без жизни и мысли, что хоть как-то оценить то может
да срать на оценку. человек все привык своей линейкой мерять, а природе эта оценка по*ую, она просто будет существовать по своим законам.
Quote (Insiderus)
Так вы и сказали ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): мне очень интересно посмотреть на творчество, скажем, булыжника (как предмета, в котором вероятно отсутствует мысль в человеческом понимании.
То-есть булыжник в разумении даст творчество, без него лишь плоский след в земле оставит vk6666 ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
ты меня не понял вообще..
Quote (Insiderus)
Из России
по конституции РФ у нас нет официальной или основной религии, граждане РФ в праве исповедовать любое течение. так еще раз, папа и мама - это у нас мусульманство и католичество, а стало быть православие ты от страны приплел.. а сам - то к чему себя причисляешь?
Quote (Insiderus)
Мне пытались несколько раз вкурить, но так и не понял кайфа бессознательного состояния.
чочо? а кто писал что неделями дурь курит? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Нормально, она тонкая, прочная и удобная, вообщем, умение не так и нужно
Quote (vk6666)
я это привел как пример.
Без осмысления и абстракции не конечно полезной не возможно ничего создать
Quote (vk6666)
да срать на оценку. человек все привык своей линейкой мерять, а природе эта оценка по*ую, она просто будет существовать по своим законам.
Но в природе нету смысла вовсе, тогда как человек его хоть пытается искать
Quote (vk6666)
ты меня не понял вообще..
Вообщем, булыжник не может ничего, лишь вмятину оставить
Quote (vk6666)
по конституции РФ у нас нет официальной или основной религии, граждане РФ в праве исповедовать любое течение. так еще раз, папа и мама - это у нас мусульманство и католичество, а стало быть православие ты от страны приплел.. а сам - то к чему себя причисляешь?
Всё очень весело- дабы не было разногласий мы все крещёные православные
Quote (vk6666)
чочо? а кто писал что неделями дурь курит?
Чо- по-китайски (_)(_). Да не курил я ничего, только говорил о том, так ты в укуре подобно не напишешь, уверяю, и я тоже не смогу вспомнить слов никаких и оборотов. Так-что, тут не в этом дело
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Нормально, она тонкая, прочная и удобная, вообщем, умение не так и нужно
любой гопнег у тебя ее отнимет и тебе же в жопу сунет, без умения-то..
Quote (Insiderus)
Без осмысления и абстракции не конечно полезной не возможно ничего создать
вот оно как! ну них*я себе, а вот вселенная об этом не знала, рождая и поглощая звезды и вообще все процессы протекающие во вселенной, от атомов и до вспышек сверхновых - это либо по-твоему не создание, а так пое*ень, либо осмысленное действие?
Quote (Insiderus)
Но в природе нету смысла вовсе, тогда как человек его хоть пытается искать
прекрасный пример человеческой ограниченности: человек сам придумывает что-то, и начинает это искать... а давай макаронного монстра поищем? смысл - это понятие, придуманное человеком, возникшее из за особенностей логической модели восприятия человеком окружающей среды. поясню - была бы другая форма жизни, с другой формой мышления и другой средой обитания - они бы тоже что-то свое, ограниченное искали бы.. запомни - не станет человека - природа этого не заметит, не станет природы (то бышь всего сущего, попросту говоря вселенной и того что за ее пределами) не станет и человека.
Quote (Insiderus)
Всё очень весело- дабы не было разногласий мы все крещёные православные
мы все - это твоя семья? то есть мама папа и ты? то есть ты считаешь себя православным? а в церковь ходишь? исповедуешься? пост соблюдаешь?
Quote (Insiderus)
только говорил о том, так ты в укуре подобно не напишешь,
а ты мой ответ читал? если гашишь курить - то да, ты овощ, если марихуану, и не переусердствовать - то вполне можно так писать.
Quote (Insiderus)
Так-что, тут не в этом дело
а в чем? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
любой гопнег у тебя ее отнимет и тебе же в жопу сунет, без умения-то..
Зато понт (рог)
Quote (vk6666)
вот оно как! ну них*я себе, а вот вселенная об этом не знала, рождая и поглощая звезды и вообще все процессы протекающие во вселенной, от атомов и до вспышек сверхновых - это либо по-твоему не создание, а так пое*ень, либо осмысленное действие?
Это хаос бытия, из которого пришли мы и мышление наше
Quote (vk6666)
прекрасный пример человеческой ограниченности: человек сам придумывает что-то, и начинает это искать... а давай макаронного монстра поищем? смысл - это понятие, придуманное человеком, возникшее из за особенностей логической модели восприятия человеком окружающей среды. поясню - была бы другая форма жизни, с другой формой мышления и другой средой обитания - они бы тоже что-то свое, ограниченное искали бы.. запомни - не станет человека - природа этого не заметит, не станет природы (то бышь всего сущего, попросту говоря вселенной и того что за ее пределами) не станет и человека.
Человек тоже природа, человек это сложная иерархия нервных связей, позволяющая ей осмыслять... Конечно-же есть и другие формы существования материи, другие формы жизни, и конечно-же они по нашему разумению будут не осмысленны, глупы и вовсе не понятны, а мы по-их...
Quote (vk6666)
мы все - это твоя семья? то есть мама папа и ты? то есть ты считаешь себя православным? а в церковь ходишь? исповедуешься? пост соблюдаешь?
Что вы, ничего я не соблюдаю, вообще никаких ритуалов, ибо это лишь отвлечение от действительности и поиск смысла там, где его нет и где он пользы уж точно никакой ни мне, ни людям не принесёт
Quote (vk6666)
а ты мой ответ читал? если гашишь курить - то да, ты овощ, если марихуану, и не переусердствовать - то вполне можно так писать.
Да не курю я подобных дурманов вовсе, что вы настаиваете на правдоподобности сего?
Это хаос бытия, из которого пришли мы и мышление наше
да, поэтому фраза "поиск смысла" по отношению к тому, что не "создано" человеком - неверно.
Quote (Insiderus)
Человек тоже природа, человек это сложная иерархия нервных связей, позволяющая ей осмыслять... Конечно-же есть и другие формы существования материи, другие формы жизни, и конечно-же они по нашему разумению будут не осмысленны, глупы и вовсе не понятны, а мы по-их...
поэтому возгласы "разумно", "творчество", и прочее - х*йня.
Quote (Insiderus)
Что вы, ничего я не соблюдаю, вообще никаких ритуалов, ибо это лишь отвлечение от действительности и поиск смысла там, где его нет и где он пользы уж точно никакой ни мне, ни людям не принесёт
то ест ты просто атеист?
Quote (Insiderus)
А что за дело?..
а это тебя надо спросить.. rezOff, Жень, при всем уважении - а кому картинка-то адресована? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.