они очень сильно зляться, когда у их пытаются отнять пиво или наставлять на путь истинный... легко могут и убить нафик я пажалуй не стану заниматься энтим миссионэрством... приежжай, пакажи пример...
Insiderus, словестным дрочерством заниматься не намерен.
У меня тоже настроения нет
Quote (vk6666)
что-то ты борзым стал... намекну - по накуркам кажется что все в мире тебе понятно.. ну а по тому, что ты писал в различных спорах, уже давно ясно, что осмысление механизмов хотя бы человеческого бытия и сознания для тебя не доступно.
А вам всё ясно, вы психолог или учёный какой-либо? Ведь просто человек живущий
у меня есть мнение, выкладывать, а главное объяснять которое у меня нет ни времени ни настроения. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да нету ничего и в помине... мой, твой и т.п. взгляд уже имеет место быть в мозгах сотен других, типа оригинальных, людей человек уникален только в своем индивидуальном физическом строении - точную копию слепить не возможно... а "из-нутри" невидать ничо оригинального
Я тоже могу писать посты с интервалов в минуту с содержанием "у нас у всех 2 ноги" "мы - смертные" и прочее так же ниочем, но я этого не делаю же.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
какой? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у нас пока +19... а ребенка... дык я еще в легом похмелье находюсь, а это же не ребенок уже, а прям жеребенок! я с ней устаю на прогулке... вот седня денек сам выгуляюсь, пивка тяпну - а завтре к вечеру можно и с ней прогуляться
а почему не "х*ем"? еще раз - ты утвеждаешь что душа есть, так давай, докажи. я, например, не утверждаю ни того, ни другого. плюс ты сказал что благодаря душе человек творит что-либо. т.е. исключительно самосознание (с твоих слов) - это инструмент творения?
Ну, ты-же сам написал, что всё, я тебя смертельно з*ебал
я написал "за*бал своей х*йней", не больше и не меньше. дубль 2 - какой холивар? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
тогда не утверждай. да вообще - ты же на основании чего-то решил что она есть, так вот на основании чего?
Quote (Insiderus)
Без мысли есть хаос только
это совершенно нормально состояние для природы ,не для человека, но тем не менее если человек исчезнет - в природе ничего не изменится, а следы человека быстро исчезнут.
Quote (Insiderus)
но не так вовсе, как осмысленное действо
мне очень интересно посмотреть на творчество, скажем, булыжника (как предмета, в котором вероятно отсутствует мысль в человеческом понимании. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
сам поменяй - ты профиль свой можешь редактировать. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.