а ты поругайся матом... желательно в адрес президента , и твои мечты мгновенно сбудутся!
Quote (Pirat)
Это точно.
Долой власть деспота! Долой власть! Даёшь свободы! [дерущим голосом низенького человека средних лет, не курящего и ведущего алчный, но открытый образ жизни]
От президента всё равно толку нет. Так...Взрослый дядька с мозгами ребёнка...
От тебя его вообще тут нет - один геморрой. Так что - а шел бы ты... К себе в подвал, что ли... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Господа, я если чего, в подвале. Уезжаю в Германию на учёбу. У всех кому надо, мой телефон есть. Просьба, двадцать дней не звонить. Роуминг дорог, один хрен, трубку не подниму. Со следующего понедельника.
Скатертью дорожка! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Конь, вон седня чююююють не купил "коллекцию Зиберта" ... я вона не знаю.. но стоит 2.30 грн/0,5 ...Вообщем рисковать не стал, взял 2 пляхи "Белой ночи" xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Браслет на руке, и вообще, цацки вовсе не украшают настоящую женщину ... Корсет- это такая дубовая воронка, стягивающая талию бедной женщины, если кто не знает
М-дя, не страшные конечно эти "воены очевидности", эти "казахские акыны", "позянковские львы" и... хто там еще на меня? Сформировавшееся еще до моего появления в клане ядро, продолжает быть в принципе, самым "дедским", толерантным, непоцоватым и алсо не жлобским. В принципе, как человек малотерпимый и неуживчивый, (это ужэ как признак дедовства), считаю что и Крабович все-таки подает большие надежды, несмотря на задекларированный молодой возраст и пр. Единственное не согласен с очередной Димычевой маетой по-поводу в данном случае Владимира-Президента, законченного интилигента с моей т. зрения, который ни в какие мизансцены не лезет, хотя прилежно (!) их пречитывает, что по-моему дает ему вечный абонемент в первый ряд , по-умолчанию. Надо сказать, эта "интилегнстко-некомуникабельно-какятотамеще" черта, присуща вцелом и по отдельности, всем - от пресловутого В. Мысника, с архаичными "закатками", до Димы, с закатом глаз, рассуждающем о свойствах рассола... Мне верится с трудом, что это входит даже не в рацион, а орбиту ближайших интиресов. Некая фриковость присуща всем. Как-бы мы не выделяли этот элемент у другого, он в изрядной мере присутствует у опонента. Ну вобще можно на короткий момент доказать, что кто-то лучше или хуже, но не надолго и это не так уж занятно... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff
Вообщем рисковать не стал, взял 2 пляхи "Белой ночи"
я бы с большим бы удовольствием литра 3-4 Билой ничи принял бы на грудь. Эх-х....
Добавлено (27.04.2009, 03:28:45) --------------------------------------------- rezOff, Жень, честно говоря, твои фотоработы порой действительно веселят, ибо они бывают в тему к месту и точно в цель. Примеры приводит не буду, но они есть и все их знают, однако иногда они просто ни в какие ворота не лезут и вызывают как непонимание, так и банальное раздражение(я говорю сейчас это строго за себя). Ты как человек умный ,не можешь это не понимать. И все же большая просьба это делать как и ранее
в тему к месту и точно в цель.
P.S. Спасибо за урок грамотной провокации с Логаном. Зачет. Я постораюсь выучить это на будущее.
Собственно незачто. Приемы стары как мир. А по-поводу "попадений в цель"... Дык не изобретали бы бонбы ядреной разно умные мужыки и бабы (да-да, не забываем г-жу Кюри) , а седели бы все в засадах и перли бы друг-друга в глаз, аки снайперы.
Добавлено (27.04.2009, 03:52:26) --------------------------------------------- ...жаль только очередного сеппуку Димыча. Хоть он и возвращается как Кобзон, по три разы на год.
На самом деле я занимаюсь единоборствами и умею управляться с палкой
единоборстваМИ? то есть их несколько? плиз список в студию.
Quote (Insiderus)
ак значит смысла вовсе нет, а главное, искать или хотя-бы выдумывать его не стоит?
да.
Quote (Insiderus)
А вы?
если вкратце - я считаю что есть матушка природа, и у нее есть свои законы и правила, которые человек и на одну миллиардную не познал,она многомерна и многогранна, и вряд ли постижима человеком, с его чахленьким мозжечком... но самое главное - природа обезличена,и ей насрать на человека. (образно говоря) пока он ей не мешает - он есть, как надоест - исчезнет меньше чем за секунду (опять же - "надоест" это образно, например прилетит метеорит размером в полземли, и п*данет по ней, вот вам и нет человека) ну вот примерно так. и да, нет ни добра ни зла, это опять же понятия введенные человеком, нет благодати, ни счастья, о которых ты говоришь - это тоже человеческая мера окружающего. вернее счастье - это субъективная оценка определенных хим. процессов в организме.
Клан Дедов существует только при поступательном движении вперёд. При отступлении от этого правила наступает стагнация и откат назад.
Димэ, иди нах*й. у тебя остро выраженная страстьк политике, тебе бы хоть еконторишкой захудалой поуправлять, чтобы пар спустить.. не говоря уж о крупном предприятии.. хотя на крупном ты быстро сдуешься..
Quote (Animal)
я даю вектор движения
ЧСВ умноженное на ФГМ...
Quote (Animal)
то не значит что мне это нравится. Я вас сцуки заставлю двигаться вперёд!
а я тебя, е*лана, заставлю отсюда съ*бать в свой вонючий подвал. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
сервер взорвался, а Дима под трамвай кинулся? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
гасспада! кто-нить заказывал по инету билеты в театры? заказал внучке в Образцова... написано - последний срок получения 28.04 до 20.00... а никакого подтверждения - принят заказ, не принят - так и не было... вот не знаю - ехать туды завтре за билетом, или это напрасная трата времени?