vk6666, Вся наша жизнь абсурд если искать в ней рациональное зерно... Поэтому, пускай треплется, я с ним на пару... Только подскажи, что с W7 делать, руки чешутся Build 7100 испробовать
Добавлено (26.04.2009, 10:37:52) --------------------------------------------- коллега Конь, Коням пить вредно, а курить так вообще нельзя
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
чо-то токо мой организъм так не считает... и с упорством Димыча впихывает в меня сигареты одну за одной... и вот прям требует пива, скатина! есть токо один выход - лечь спааать... но он не может спать так много! организъм этот... хотя и любит спать...
и ваще я в жюткой растерянности - а с кем же он воюет??? ведь ни разума ни мозга во мне нету... стоп! значит во мне зародился мозг???!!!
Insiderus, наконец-то заметил фото - респект. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
мля.. на нетбуке на базе атома, господа из леново поставили нортон антивирус... совсем е*анулись.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
коллега Конь, да ну его... эту пиву Вон, сёдня ночью спать не давали... дебилы пяни на остановке орали Нада ети пивны "лотки-остановки" нафих убрать ... а, в целом, райончик спокойны...
Добавлено (26.04.2009, 10:55:08) --------------------------------------------- Василич, а шо эта семерка так хороша как ёё рисують? Стоит наверна попробувать?
Insiderus, наконец-то заметил фото
А де фота ????!!!! xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
а у нас их уже практически нет, только в промзонах немного осталось..
Quote (ultrasound)
а шо эта семерка так хороша как ёё рисують?
лучше чем вистень, ну и все-таки если он 64 разрядная - то и больше 3х гб видит. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вся наша жизнь абсурд если искать в ней рациональное зерно
нет, ты не прав.
Quote (ultrasound)
мне более интересен вопрос как оно в практике
а что в практике? у тебя больше 4 гб? у тебя есть спецсофт, не идущий на ХР? если нет - сиди на том на чем сидишь. если хочется экспериментов из принципа - ставь, всех глюков еще не найдено, может будешь первопроходцем.
Quote (ultrasound)
Вот сволочи
не, ну какие гомосеки, да!! за слив пиратского софта требуют денег.. да вы все хороши, и юзера и провы.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Докажите рациональность чего-либо принимая во внимание тот факт, что объективность есть аморфное виденье, которое вовсе ничего не значит и бесконечны все его пределы... Вообщем, ладно, видимость познать нам не дано...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
а погодка какая! теплищща, солнышко... так и хотится на улицу! ну а как же я там буду жыть-то, если все вон идут с пивом... даже дети! мне им стыдно будет в глаза смареть...
Quote (vk6666)
а у нас их уже практически нет, только в промзонах немного осталось..
а нафик вам-то там эти остановки? у вас ни дождей, ни ветров не бывает же...
Insiderus, словестным дрочерством заниматься не намерен.
Quote (Insiderus)
Вообщем, ладно, видимость познать нам не дано...
что-то ты борзым стал... намекну - по накуркам кажется что все в мире тебе понятно.. ну а по тому, что ты писал в различных спорах, уже давно ясно, что осмысление механизмов хотя бы человеческого бытия и сознания для тебя не доступно.
а нафик вам-то там эти остановки? у вас ни дождей, ни ветров не бывает же...
у нас город крепких людей.. действительно, это же не ураган, и не наводнение, так что можно и без них. плюс сортиры на улицах - тоже редкость.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.