Общая ветка 2.
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:34:23 Мудрая мысль № 541 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (rezOff) по-моему ты расстраиваешь свою бабушку... Это кто? Ладно, прекращаем стеб
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:36:18 Мудрая мысль № 542 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Nikita_Nikitin, Quote (Nikita_Nikitin) надеюсь это шутко? на том и порешим... Однако какое занудство, читать на этикетках из супермаркета. Добавлено (12.12.2008, 21:36:18) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) надеюсь, это не из-за канфлихта с постами? че-че?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:39:05 Мудрая мысль № 543 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Однако какое занудство, читать на этикетках из супермаркета. это еще что... я вот был свидетелем, когда у продавщицы спрасили - "а скоко в этом пакетике семечек?" маленький такой пакетик, за 15 рублев...Добавлено (12.12.2008, 21:38:05) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Ладно, прекращаем стеб а што начинаем? Добавлено (12.12.2008, 21:39:05) ---------------------------------------------
(задумчиво) значит вот оно как аукнулось... ну, хорошо хоть не третья мировая
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:40:13 Мудрая мысль № 544 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а што начинаем? smile Каскадный бредорезанансный симпозиум
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:42:31 Мудрая мысль № 546 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) на том и порешим... Однако какое занудство, читать на этикетках из супермаркета. Ок, но только я ее у себя в холодильнике сегодня обнаружил За меня купили, за меня обженили Добавлено (12.12.2008, 21:42:31) --------------------------------------------- blackdem, Я тоже так подумал, ну ее нафиг, эту конину, лучше говядинки навернуть
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
_SGK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:42:45 Мудрая мысль № 547 |
| | |
Пришелец
| Quote (Nikita_Nikitin) Рад читать вас, милый сударь! А уж как я рад.... Даже раскланялся бы с Вами, маркиз, если бы вы так с резиком не облажались…. Эт поди Вам Ванюшка (дитя цветов) железячным пискомерством мозк загрузил? Quote (Insiderus) Чем они мне могут повредить? Они (некоторые из них - самые ужасные, ессна) поработят ваш мозк.... Опять же дурное влияние отдельных товарищей. Вот представьте себе постоянно недовольного всем, включая и себя (ну, патамушта иначе как с отвращением у него смотреть на себя не получаеццо) человечка.... Если вы вдрух не профессионал, занимающийся убогими, то что интересного или позитивного вы надеетесь/планируете вынести из подобного апщения? Признавайтесь, честна! rezOff, жекачко! снова бредишь, сердешный? береги себя....
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:46:27 Мудрая мысль № 549 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Ок, но только я ее у себя в холодильнике сегодня обнаружил smile За меня купили, за меня обженили Есть какой-то ужас. как можно есть что-то непонятно, непонятно когда купленное? Quote (_SGK) Они (некоторые из них - самые ужасные, ессна) поработят ваш мозк.... Опять же дурное влияние отдельных товарищей. Вот представьте себе постоянно недовольного всем, включая и себя (ну, патамушта иначе как с отвращением у него смотреть на себя не получаеццо) человечка.... Если вы вдрух не профессионал, занимающийся убогими, то что интересного или позитивного вы надеетесь/планируете вынести из подобного апщения? Игнор . Хотя, могу и пообщаться, тут таких мало , или совсем нет
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:49:00 Мудрая мысль № 550 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| _SGK, Ну ну, ты не сильно расходись то "Всеидетпоплану..." как пелось в модной в 90-х песне. А вот насчет поучения молодежи, это правильно! Деда просто стесняется раскрывать некоторые грани своего таланту Добавлено (12.12.2008, 21:49:00) --------------------------------------------- rezOff, попинди тута у меня...попкорн ему ешьте сами...с волосами
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:49:31 Мудрая мысль № 552 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хм, еще один учитель - поучитель... Заскучал на севере, что ль - а, _SGK?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:50:41 Мудрая мысль № 553 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, Чем он тебя не устраивает?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:56:44 Мудрая мысль № 555 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Чем он тебя не устраивает? Хто сказал, што не устраивает? Я константирую просто...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:58:14 Мудрая мысль № 556 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, мне запах не нравится, я уж лучше по старинке, семачки Лоботряско, это хорошо, это правильно.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:00:38 Мудрая мысль № 557 |
| | |
Краб
| Nikita_Nikitin, Как колбаса? Не помер ещё? Добавлено (12.12.2008, 22:00:38) --------------------------------------------- О, у меня уже 105 сообщений
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:04:40 Мудрая мысль № 558 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Хто сказал, што не устраивает? Я константирую просто... блин... чююють-чють я опоздал... а уже тааакой милый диалог наметил примерно так - Quote (Nikita_Nikitin) Чем он тебя не устраивает? Quote (Nikita_Nikitin) То есть, совсем ничем не устраивает? Quote (Конь) да нет! он меня не устраивает - ничем! Quote (Nikita_Nikitin) а почему - не устраивает - ничем? Quote (Конь) а чем он должен меня не устраивать? Quote (Nikita_Nikitin) да ничем... ну и так далее Добавлено (12.12.2008, 22:04:40) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) О, у меня уже 105 сообщений мы можем вечно поддерживать ровно сотню ты токо скажи!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:06:17 Мудрая мысль № 559 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) мы можем вечно поддерживать ровно сотню ты токо скажи! Не, не надо, мне и так нормально. Вот сайт как-то обтисать надо-бы
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:09:58 Мудрая мысль № 560 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Insiderus) Вот сайт как-то обтисать надо-бы Это как ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|