Общая ветка 2.
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:10:22 Мудрая мысль № 561 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Вот сайт как-то обтисать надо-бы ну, ваще-то есть конкретные темы и по форуму и по сайту... напиши там
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:11:09 Мудрая мысль № 562 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Красные звёздочки на фон. Вообще больше красного цвета. Цензуру ввести. Ну, вообщем, понимаешь?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:13:08 Мудрая мысль № 563 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Вообще больше красного цвета. Цензуру ввести. напоминает критичские дни у дам...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:13:32 Мудрая мысль № 564 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Insiderus) Красные звёздочки на фон. не надо Quote (Insiderus) Ну, вообщем, понимаешь? неа
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:15:45 Мудрая мысль № 565 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) ну, ваще-то есть конкретные темы и по форуму и по сайту... напиши там Да, я тут уже. Пятница, весело Добавлено (12.12.2008, 22:15:45) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) напоминает критичские дни у дам... Вместо чувак использовать товарищ, ввести автоцзаменитель. Блокировать все сообщения на распутную тематику Quote (FAINT) surprised не надо dry Надо! Всё красное и в звёздочку! И портреты генсеков на титул!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:17:16 Мудрая мысль № 566 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Цензуру ввести. Щас Резо как прочтет... Добавлено (12.12.2008, 22:17:16) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Блокировать все сообщения на распутную тематику
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:17:25 Мудрая мысль № 567 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Щас Резо как прочтет... cool И инквизитор на комиссар заменить. И вместо щита молот
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:18:50 Мудрая мысль № 568 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Insiderus) Блокировать все сообщения на распутную тематику Легче писателей на распутную тематику по блокировать
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:19:41 Мудрая мысль № 569 |
| | |
Краб
| Quote (FAINT) Легче писателей на распутную тематику по блокировать Что, всех? Это-же весь форум надо заблокировать
|
|
|
|
_SGK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:20:32 Мудрая мысль № 570 |
| | |
Пришелец
| Quote (Pirat) Хм, еще один учитель - поучитель... Да ладно Вам, уж и слова сказать низзя..... Это я Никиту подначивал, слегка. Ну, патамушта ирония в обращении к другу Жеке в его последних постах просматриваеццо постоянно, што, мабуть таки в таких количествах не есть хорошо.... он жеж вам таки друх? чи што? Ну и заодно с новым вашим товарищем словцом перекинулся.... Настроеньице знаете ли веселое.... Супруга на рекорд идет - 48 минут уже в ванной плескаясь по мобиле разговаривает (люблю женщин, и за эта тоже).... Quote (Pirat) Заскучал на севере, что ль - а, _SGK? Дык он жеж мертвый.... эх, жаль филиала вашего....
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:23:51 Мудрая мысль № 571 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Insiderus, ты курсор на смайлы наводил? Попоробуй, задержи на секундочку... Персональный не хошь? Зарабатывай! Добавлено (12.12.2008, 22:23:51) ---------------------------------------------
Quote (_SGK) Это я Никиту подначивал, слегка. Ну, патамушта ирония в обращении к другу Жеке в его последних постах просматриваеццо постоянно, што, мабуть таки в таких количествах не есть хорошо... А в обращении Резо к Никите ничего не просматриваецца? Quote (_SGK) Супруга на рекорд идет - 48 минут уже в ванной плескаясь по мобиле разговаривает У нее что, безлимитка? Да ты Абрамович, _SGK.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:24:02 Мудрая мысль № 572 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) ты курсор на смайлы наводил? Попоробуй, задержи на секундочку... cool Персональный не хошь? Зарабатывай! Да, посмотрел. Мемориалы. Это интересная идея! Классно придумали. Но звёздочки нужны в оформлении, и Брежнев на титуле, хотя-бы
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:28:14 Мудрая мысль № 573 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Это интересная идея! Классно придумали. Это Конь! От тута еще посмотри тогда...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:38:07 Мудрая мысль № 574 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Вместо чувак использовать товарищ, ввести автоцзаменитель. Блокировать все сообщения на распутную тематику к сожаленью это технически не возможно... можно токо в чате а то я б уже даааавно так сделал Quote (Insiderus) Но звёздочки нужны в оформлении, и Брежнев на титуле говорю тебе - иди в соответствующие темы! там поймешь - кто и чем тут занимается. Добавлено (12.12.2008, 22:38:07) --------------------------------------------- кстати, есть мысля вместо "кучи смайлов" и впредь использовать с толком это место... ну, к примеру вывешивать туда фоты именинников, заставки к праздникам и т.п. угу?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:39:49 Мудрая мысль № 575 |
| | |
Краб
| Во, давно пора! Скрыть их, а то канал-то не у всех железный
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:44:14 Мудрая мысль № 577 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) к сожаленью это технически не возможно... можно токо в чате а то я б уже даааавно так сделал Нужно учиться и самосовершенствоваться , стремиться к бесконечно глубокому познанию
|
|
|
|
|
_SGK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:45:06 Мудрая мысль № 579 |
| | |
Пришелец
| Quote (Pirat) У нее что, безлимитка? Да ты Абрамович, _SGK. у нее тариф "Супер МТС".... таких от мобиьных "Абрамовичей" (у которых рот не закрываеццо) у нас щаз мабуть треть страны....
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:46:56 Мудрая мысль № 580 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) ты не так понял... я про смайлы, которые были там, где щас елочка... А я про них и говорил . Куда-же сверху-то девать? Они нужные! Добавлено (12.12.2008, 22:46:56) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а эти я щас выпущщу на прогулку!!! спасайся кто может! Ай, мой канал
|
|
|
|