Общая ветка 2.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:24:07 Мудрая мысль № 502 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Сначала карточка, потом бухание! можно и так... Крабыч, те как удобневаримее - сперва "ускорение к бану", а потом бухание, или сперва бухание, а потом сразу бан?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:26:41 Мудрая мысль № 504 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) ну-ка урежь фоту! Уже Quote (Nikita_Nikitin) шож....будем надеяться что это ты, хотя зная твои выходки на ТОСЕ... Да у меня и тут за день под 100 сообщений.... О, спасибо Quote (rezOff) да ты нибаис. Тута закрытае сообчество, типа. Нихто носа сюда ваего зря не сует, па причине нахождения на входе сторжевой........................................................ Да, мне пофиг. Залил в систему фотоДобавлено (12.12.2008, 20:26:41) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) Крабыч, те как удобневаримее - сперва "ускорение к бану", а потом бухание, или сперва бухание, а потом сразу бан? Мне бухание, ты что?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:30:04 Мудрая мысль № 505 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Мне бухание, ты что? так мое дело предложить закуску...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:38:05 Мудрая мысль № 507 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) ну че для 36-и непллохо так сахранился Спасибо Quote (mckeenko) так мое дело предложить закуску... Где собор? Добавлено (12.12.2008, 20:38:05) --------------------------------------------- Где все? Как фота?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:38:09 Мудрая мысль № 508 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Да у меня и тут за день под 100 сообщений.... Тут паря не в количестве месаг писькой меряются
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:40:08 Мудрая мысль № 509 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Тут паря не в количестве месаг писькой меряются А в качестве их. Солидарен с тобою я, и содержание сообщений на уровне держать обязуюсь
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:42:35 Мудрая мысль № 510 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Их хоть на овер.ру кто-то видел? Пушара уже два месяца там не был... у нас и то был месяц назад Quote (Insiderus) Где собор? да пофигу!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:44:54 Мудрая мысль № 512 |
| | |
Краб
| mckeenko, А что у тебя фото нет? Добавлено (12.12.2008, 20:44:54) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Потом деда, если будет добрым, покажет как гасят звезды Это как?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:46:37 Мудрая мысль № 513 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) А в качестве их. а количество - величина не постоянная... седня их есть, а завтре нет... Добавлено (12.12.2008, 20:46:37) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) А что у тебя фото нет? дык я свои посты обнулил... вместе с Резовыми... между протчим их 11 тыщщ было! ща, выложу на свою ветку августовские, с внучкой
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:47:09 Мудрая мысль № 514 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Insiderus) Это как? это вопросы Деде задавай
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:49:17 Мудрая мысль № 515 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) ща, выложу на свою ветку августовские, с внучкой Поглядим Quote (mckeenko) а количество - величина не постоянная... седня их есть, а завтре нет... Истину глаголиш Добавлено (12.12.2008, 20:49:17) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) это вопросы Деде задавай wink Ты меня заинтриговал
|
|
|
|
_SGK | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:51:51 Мудрая мысль № 516 |
| | |
Пришелец
| хе-хе... привет вам, шо ли... Quote (Nikita_Nikitin) Insiderus, Хочешь поругаться с нами? Нивапрос, правда Жека? Гляжу, перед лицом потенциальной опасности травоядные дятлы сбиваются в стаи…. Как предсказуем этот мир, однако.... Никитос! Мне за тя стыдно.... Insiderus, вы, уважаемый не пугайтесь сильно, все они по-своему славные, а резик (ну, который Жека) - просто милашка.... Однака, думаю, што нелишним будет предупредить вас относительно Конячки.... Патамушта никакая он не конячко! Точнее, он, канешна и конячко тоже, но, тока в одной из своих голов - такая се помесь Кощея бессмертного и змея Горыныча.... В опщим держите с ним ухо востро, бо откусить вам голову нафик и не заметить (падла, дружелюбно-симпатишная)..... Зато барышни тута проста замечательные! И Оля и Хе-Хемуля... ну и Донна-Роза, мабуть... мот и еще хто есть.... вальс начинаеццо, дайте ж сударыня руку… и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:55:54 Мудрая мысль № 517 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| _SGK, хе-хе! Рад читать вас, милый сударь! Давненько не появлялись тута. Дятел дятлу глаз не выклюет :), кажется так говорит народная мудрость
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:56:07 Мудрая мысль № 518 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Тут паря не в количестве месаг писькой меряются угу.. тут наоборот... _SGK, ПНХ! о.. почти стих получился.. сыгыкы пыныхы....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:57:12 Мудрая мысль № 519 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, не ругайся
|
|
|
|
|