Общая ветка 2.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:02:52 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) не ругайся а чё?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:06:01 Мудрая мысль № 523 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Insiderus) Чем они мне могут повредить? (раздается голливудский утробный смех, нето из пятницы тринадцатой нето из Ф.Крюгера, героя народных сказаний о работнике Макдональдса) Да не слушай ты его это наша мягкая игрушка, как говорящее часы. В 21.00 выдает приветственно-ласкательное сообщение.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:08:22 Мудрая мысль № 524 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (rezOff) (раздается голливудский утробный смех, нето из пятницы тринадцатой нето из Ф.Крюгера, героя народных сказаний о работнике Макдональдса) Да не слушай ты его это наша мягкая игрушка, как говорящее часы. В 21.00 выдает приветственно-ласкательное сообщение. smile Тут все такие, и всегда Что делать в пятницу вечером?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:09:41 Мудрая мысль № 526 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, вот объясни мне, купил ковбасу украинскую, и тама обнаружил надпись "несортовая", это как понять и как это связано с голодомором?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:10:30 Мудрая мысль № 527 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Что делать в пятницу вечером? гадать на "таро"... или пить пиво больше в пятницу вечером делать нечего!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:10:33 Мудрая мысль № 528 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (rezOff) у нас тута токе один ананимус
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:10:43 Мудрая мысль № 529 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| З.Ы. Вы уверяете что она из конины
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:11:13 Мудрая мысль № 530 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) вот объясни мне, купил ковбасу украинскую, и тама обнаружил надпись "несортовая", это как понять и как это связано с голодомором? А посмотреть при покупке нельзя было?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:11:41 Мудрая мысль № 531 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) обнаружил надпись "несортовая", это как понять а ты уже её ел?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:12:55 Мудрая мысль № 532 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) или пить пиво больше в пятницу вечером делать нечего! А воскурить трубку мира? Quote (Nikita_Nikitin) З.Ы. Вы уверяете что она из конины Из старой кобылы, которая умерла собственной смертью, раз несортовая
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:13:20 Мудрая мысль № 533 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Nikita_Nikitin, от придурок! mckeenko, кончилось и пиво фистажки. Нет еще глаточек... Quote (Insiderus) Тут все такие, и всегда в юноссте все кажется бесконечным
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:15:37 Мудрая мысль № 534 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Еще, коняшко, еще Надеюсь хоть яйцы от коня туда положили Добавлено (12.12.2008, 21:15:37) --------------------------------------------- rezOff, извольте объясниться, сударь!!! Епты, насчет несортовой и голодомору по запаху и вкусу очень даже ничего Тока вот жилки, сцуки меж зубьями застревают
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:18:09 Мудрая мысль № 535 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Nikita_Nikitin, ну по-моему тема не шутейная... Да и какая калбаса маскалям? Жил понакрутят, и добре. А когда ее режешь, оно начебто жиринки...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:23:24 Мудрая мысль № 536 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) жилки, сцуки меж зубьями застревают это нервы... лашаткины Quote (Insiderus) А воскурить трубку мира? ужо набил! правда табачок не очень... но на хароший у мене щас денюшков нету...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:26:57 Мудрая мысль № 537 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) в юноссте все кажется бесконечным Ну, вроде того Quote (Nikita_Nikitin) звольте объясниться, сударь!!! Епты, насчет несортовой и голодомору smile по запаху и вкусу очень даже ничего smile Тока вот жилки, сцуки меж зубьями застревают Да выбрось эту гадость! Quote (mckeenko) ужо набил! правда табачок не очень... но на хароший у мене щас денюшков нету... Гашишом надо
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:31:08 Мудрая мысль № 538 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Да. извини...но сам факт "бессортовости" право дело умиляет Quote (rezOff) Да и какая калбаса маскалям надеюсь это шутко?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:31:55 Мудрая мысль № 539 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Insiderus, Quote (Insiderus) Гашишом надо по-моему ты расстраиваешь свою бабушку...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:32:45 Мудрая мысль № 540 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Да и какая калбаса маскалям? Жил понакрутят, и добре. Quote (Nikita_Nikitin) надеюсь это шутко? надеюсь, это не из-за канфлихта с постами?
|
|
|
|