Общая ветка 2.
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:56:57 Мудрая мысль № 3261 |
| | |
ДЕД
| Quote (GOBA) Тринитротолуол А что - звучит! Рано, рано... Нужно доставить максимум моральных мучений и страху (вполть до увлажнения чресл непроизвольным испуском жидкостей). Главшпан, взял на карандаш . Quote (banifatich) сахеру ему в бак На иномарках баки на замке ж вроде.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:58:12 Мудрая мысль № 3263 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) Слишком лёгкий способ устрашения. Бензин. Quote (GOBA) Тринитротолуол Наше все! Quote (banifatich) есь один способ.. в "семерке" и СВР использовали.. сахеру ему в бак, падле. О, мляха, и ипаццо же он будет! Но это ж пробку нада сначало как-то открутить...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:59:51 Мудрая мысль № 3265 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) На иномарках баки на замке ж вроде. Quote (Pirat) Но это ж пробку нада сначало как-то открутить.. монтировке А сигналка на переднюю стойку
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:00:29 Мудрая мысль № 3266 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) еще никто не смог смыть Или воробушков накормить. От души.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:01:23 Мудрая мысль № 3267 |
| | |
ДЕД
Москау
| А в глушак мона клизьмой водички нацедить А кады прогрееца.. Ба-бам!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:02:37 Мудрая мысль № 3269 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) А в глушак мона клизьмой водички нацедить Картоху забей...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:07:05 Мудрая мысль № 3270 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мдя... А еще позвонить ментам ононемом, и ляпнуть што-де в мафынке козла есть тайник. Наркоманный. Оне ему мафынку эту на шурупы разберут. Добавлено (17.02.2009, 23:07:05) --------------------------------------------- Quote (Шнюк) Картоху забей... Угу, мы одному гаврику орурец забили, помницца. Он чуть головку на движке не снял... Карб крутил пол-дня, бензонасос перебрал... А потом как бабахнуло! Матюков было - ё-маё...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:12:15 Мудрая мысль № 3272 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Я своей дочке этот ресурс нафиг, отрежу. Пускай по книжкам учится. пралетая между дюсельдорфом и е-бургом, пассажырский самалет МКД был сбит слючайной ракетой... па выясненным даным и каардинатам - несанкционарованную ракету запустила дочка Манагер Клана Дедов, объясняя свой паступок так: - папа запрещщал мне пользовать ВИКИ ...
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:13:20 Мудрая мысль № 3273 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол - не вдаваясь в подробности - человек поступает несправедливо и нагло. Не только ко мне - ко многим, дорогим мне людям. Наказывать надо. Если случиться одна вещь (в ближайшее время), чую - огурцы у него не только из машины торчать будут. Ибо мудагъ, таких лечить. Время покажет.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:16:29 Мудрая мысль № 3274 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Max3d) огурцы у него не только из машины торчать будут Штэб с фатаатчетам! Рамантикэ...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:19:26 Мудрая мысль № 3276 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, извини - не скажу. Это весьма личное. Добавлено (17.02.2009, 23:19:26) --------------------------------------------- Пиду ка я перекушу - не разбегайтесь пока, к?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:20:59 Мудрая мысль № 3277 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Ты кота своего любишь? не-а терплю и кармлю... ну а чо сделаешь-то? он уже за год привык...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:21:53 Мудрая мысль № 3278 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) человек поступает несправедливо и нагло. Крыша,видать у наглетца есть... А то б побоялся. Вообще, таких словами не проймешь - они тока собственные убытки понимают. Сбрось ты ему на его Роллс-Ройс кирпич втихаря - поглядишь на его реакцию.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:25:29 Мудрая мысль № 3279 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) Это весьма личное. Не смотрел "Школа гнева"? Вот он може курит у тя под балконам, а ты уже хочешь его сжечь напалмом. А на самом деле хватило бэ просто вежливого замечания.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|