ну пожаловался, и что дальше? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
... не, лучче так - мона брать че хош. Бецплатно. А то этот одесский, по наклонению лозунг, - "Даещь", аппеллирует к какомоту мифическому непману, или ленивому и лоховатому пролетаряту. Шо тот, шо тот ничего за так, без боя не отдадут. Посему хочется сразу какойто централизованной раздачи. Совецкая власть кстати словила этот нюанс сразу. И стала раздавать. Ну а уле. Ну не всем доставалось. Но опять же, был шанс, шо не таз для полоскания, так любовь чистой наивной (безусловно до брака) библя.., бебля..., тьфу!, ну кароче честной, начитанной женщины, будет получена, согласно живой очереди. И пойдут у вас детишки, потом в школу институт и науй, из отчего дома, на бам какойта. А щас? Над Киевом сегодня сияла огромная звезда. Возможно кто-нибудь скажет что это нло, и прочее, а я промолчу потому как зрице в небо и видьте там вышнее, горнее. А не всякое там... гостье из журнала научная фантастика. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
лозунг, - "Даещь", аппеллирует к какомоту мифическому непману, или ленивому и лоховатому пролетаряту. Шо тот, шо тот ничего за так, без боя не отдадут.
дык все мы, по дефолту, уже изначально "настроены" на бой и никаких нюансов в этих "настройках" не запрограмированно все мы произошли от бибизянок, и прогресс (пусть и визуальный),тут явно на литцо! ну а кто считает, что он - детище бога - пусть глянет в зеркало.
Хоть что-то, но сделать можно, тогда как при совке ничто не возможно в этом плане было... rezOff, В совке не было возможностей для развития, лишь для потребления и созидания... Система была скорузла и не прогрессивна, тоталитарна и невежественна... Истинно-же прекрасный строй должен быть, в первую очередь, свободным...
Quote (mckeenko)
дык все мы, по дефолту, уже изначально "настроены" на бой и никаких нюансов в этих "настройках" не запрограмированно все мы произошли от бибизянок, и прогресс (пусть и визуальный),тут явно на литцо! ну а кто считает, что он - детище бога - пусть глянет в зеркало.
Всё-же, человек может внемлить высокой морали... Он стремится к прекрасному и величественному...
Хоть что-то, но сделать можно, тогда как при совке ничто не возможно в этом плане было...
тупые "вы" обезъяны тогда.. вам просто чуть пошире клетку сделали, а вы уже посчитали что на свободе... какой, нах*й, бой, не смеши.. хоть что-то - это набздеть в эфир? ну-ну.. иллюзия свободы действий и гласности...
Quote (Insiderus)
тоталитарна и невежественна...
месье, вы дурак.. невежественна - это как раз сегодня.
Quote (Insiderus)
Истинно-же прекрасный строй должен быть, в первую очередь, свободным...
спасибо, поржал.. в чем заключается ссвобода, которая, как ты говоришь есть? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
тупые "вы" обезъяны тогда.. вам просто чуть пошире клетку сделали, а вы уже посчитали что на свободе... какой, нах*й, бой, не смеши.. хоть что-то - это набздеть в эфир? ну-ну.. иллюзия свободы действий и гласности...
Иллюзия того, что по ren-tv гоняют такое, ну и в сети такое пишется... Ну и подполье никто не трогает...
Quote (vk6666)
месье, вы дурак.. невежественна - это как раз сегодня.
Да, в совке была свобода и все были такие лапки, особенно учёные на копании картошки...
Quote (vk6666)
спасибо, поржал.. в чем заключается ссвобода, которая, как ты говоришь есть?
Нет, сейчас она есть не в полной мере, но свобода самовыражения присутствовать обязана... Ибо тогда лишь возможна прогрессия всех аспектов...
а чо еще надо для спокойной старости? токо потребление и созидание smile ну, еще созерцание...
Ага, ну и вы спокойно смотрели на всё это дерьмо, совершенно без желания хоть что-то предпринять....
Quote (mckeenko)
эт точно! и Гагарин полетел при демократии... и...
Да, учёным в лагерях тоже было очень хорошо....
Добавлено (15.02.2009, 13:10:40) --------------------------------------------- Человек не свободный есть животное... Человек, которому дана свобода самовыражения, есть истинно разумный...
Добавлено (15.02.2009, 13:11:31) --------------------------------------------- Вообще, когда умы могут дать миру то, на что они способны- это прекрасно, это способствует и быту тех, кто лишь созидает...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
так и ВАМ придётся (!) спокойно смотреть на всё это дерьмо
Нехрена подобного, я буду книжки писать
Добавлено (15.02.2009, 13:17:54) --------------------------------------------- Хотя, да, ничего тут не поделаешь... Но стремится надо, настраивать людей на лад верный, внушать им гармонию и благоденствие, чувство высокого и прекрасного... Всем нам...