Общая ветка 2.
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:05:38 Мудрая мысль № 2821 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Ты стал ДЕДом, я тоже Что, на повышение пошли, говоришь? Я, между прочим, ДЕДа не заслужил пока. Так что где там сторож - желаю каждому - по труду! А то наказание повышением получается...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:19:02 Мудрая мысль № 2822 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) так модеров нету... кому стучать-то? Палитбюро расформировали! Ура! Добавлено (06.02.2009, 17:19:02) --------------------------------------------- Так, я не понял, Pirat мутировал?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:23:17 Мудрая мысль № 2823 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Pirat мутировал? Сам казел! Это моя юзерская шкура!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:39:00 Мудрая мысль № 2825 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) сасиски вернулись! Штудент, я ж добрый дядька, а мне приходилось держать себя в рамках приличий и корчить из себя стрррогого папу... Ну хоть подышу спокойно...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:56:00 Мудрая мысль № 2828 |
| | |
ДЕД
Москва
| Не, меня только ремнем и то лет эдак в 8-9
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:51:42 Мудрая мысль № 2830 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) А мой понимал, что прививать жестокость с ранних лет не стоит надо как-то внушить сущществу - что боль - это плёёёёхо... сущщество вырастет - и не станет причинять боль себе подобным... ну, хотя бы физическую
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:56:03 Мудрая мысль № 2831 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) надо как-то внушить сущществу - что боль - это плёёёёхо... сущщество вырастет - и не станет причинять боль себе подобным... ну, хотя бы физическую Но ему будет хотеться этого, ибо в детстве ему привили это, пусть он и понимает, что это не правильно... Уж лучше вовсе без боли...Добавлено (06.02.2009, 20:56:03) --------------------------------------------- А ещё меня умиляет битиё за сказание правдивых откровений ребёнком... Вот что приучает людей к скрытности и лживости истинно...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:59:22 Мудрая мысль № 2832 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) Уж лучше вовсе без боли... это будете решать, когда ваше дитя будет долбить пластмассовой машинкой в бубен другое ваше дитя.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:03:28 Мудрая мысль № 2833 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) это будете решать, когда ваше дитя будет долбить пластмассовой машинкой в бубен другое ваше дитя. Не знаю, но жестокость уж точно прививать не стану, ну и лживость, и что-либо порочное... В силу того, что ребёнок бездумен лет до 6, лучше не запрещать ему открыто ничего, не наказывать и всячески прельщать к прекрасному....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:15:33 Мудрая мысль № 2834 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) В силу того, что ребёнок бездумен лет до 6, лучше не запрещать ему открыто ничего, не наказывать и всячески прельщать к красивому.. От и вырастет оно упырем. Меня и папа и мама драли как сидорову козу - мама вон шлангом от стиральной мафынки давала так, что полосы оставались - и что, я свою доску колочу, что ли? Один раз - да, было - и лет 6 ей как раз тогда было - вытянул я её шнуром перезаписи (магнитофонным), тоже след остался был на четыре дня... Но зато после того она слушаться стала, и больше до этого не доходило за все последующие 10 лет. Так что иногда ремень - хорошее средство, надо только не забывать, что перед тобой не чучело опилками набитое, и не шмякать куда ни попадя - а то как бы не пришлось жалеть потом об этом до конца жизни...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:22:38 Мудрая мысль № 2835 |
| | |
БАБКА
СПб
| не знаете - вот и не говорите! Раз вывесить поджопник заведомо доходчивее и менее травматично, чем сверлить мозг. Надо только объяснить за что. Quote (Insiderus) лучше не запрещать ему открыто ничего ошибаетесь, уважаемый. Запрещать придется многое и жестко
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:26:18 Мудрая мысль № 2836 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) не знаете - вот и не говорите! Раз вывесить поджопник заведомо доходчивее и менее травматично, чем сверлить мозг. Надо только объяснить за что. Посверлишь мозг- вырастит умное, побъёшь - озлобленное... И ничего тут не попишешь... Не надо прививать жестокость, ни в коем случае, лишь видимость то, что сиё действенно Quote (Хе-Хемуль) ошибаетесь, уважаемый. Запрещать придется многое и жестко Да, придётся, но не жестоко... К чему жестокость и чёткие регламенты? А ещё скажите, что подобвает заставлять своё чадо дваиться кашей по-утрам...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:01:18 Мудрая мысль № 2838 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) Посверлишь мозг- вырастит умное, побъёшь - озлобленное вам, видимо, не сверлили. Именно после этого начинаешь ненавидеть. Не учите батьку детей делать, уважаемый. Quote (Insiderus) К чему жестокость и чёткие регламенты? к порядку. Вы не хотите иметь в вашей кровати опорожненный горшок и поломанный фикус одновременно? Вы не хотите найти свой паспорт сваренным в борще? Вы не желаете костер в вашем парадном ботинке? Так вот все это придется ЗАПРЕТИТЬ... и вообще, хватит демагогии и домыслов. Кашей вас давили - а по мне, не жри и вовсе. Сам попросишь.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:32:55 Мудрая мысль № 2840 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) вам, видимо, не сверлили. Именно после этого начинаешь ненавидеть. Не учите батьку детей делать, уважаемый. Вот не знаю, не знаю, но приучать к силовому методу решения проблем не стоит своё чадо, ибо "меняя мир начинай с себя" Конфуций Quote (Хе-Хемуль) к порядку. Вы не хотите иметь в вашей кровати опорожненный горшок и поломанный фикус одновременно? Вы не хотите найти свой паспорт сваренным в борще? Вы не желаете костер в вашем парадном ботинке? Так вот все это придется ЗАПРЕТИТЬ... и вообще, хватит демагогии и домыслов. Кашей вас давили - а по мне, не жри и вовсе. Сам попросишь. Если у ребёнка не будет сокрытой агрессии, то и не начнёт он этого делать, а если и начнёт- то вежливо его отвадить... Тогда вырастит красивый человек, а не озлобленное на мир животное, что отвлечётся от сего только годам к 35...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|