Общая ветка 2.
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:55:08 Мудрая мысль № 201 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Max3d) Хм, а кто этот боец - Никита или Иван? В пятницу узнам
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:12:47 Мудрая мысль № 202 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) написано специально для неразумных, дабы знали своё место. Хотя иногда так можно и нужно - под настоение масс, всё хорошо в меру. Так писать приходится, дабы не махать лишний раз мечом. (Раздумывая) Или все-таки лучше сразу - мечом? Тех, кто на нормальное обращение отвечает наездами? Ты погляди на посты коллеги посла - в каждом его посту издевка скрыта. Причем над всеми, кто что не напишет. Сколько ж терпеть-то можно... Значит, придется все-таки мечом...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:19:20 Мудрая мысль № 204 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, не муми, мы его понимаем и любим
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:28:25 Мудрая мысль № 205 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat, выходи кот бицца! За кокардой ведь опять спрячешься... Max3d, Максек, не плачь! Все эти резовы, оне не стоят слезинки из глаз, простых, надежных хлопцев, меряющихся чем не попаде... Quote (Max3d) А тут чего тебя в этой теме нету так контрафакторщик выкарчевывает! штоб у него партия бракованная вышла... Да и мерило мое другое. Разгон, два гон... Скокеж можно гнать та? Добавлено (10.12.2008, 22:28:25) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, (утирает слезу умммиления) А он меня не любит. А я его?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:31:09 Мудрая мысль № 206 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Жека, не плачь нас любят только наши мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:47:18 Мудрая мысль № 210 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) ты меня не понял, друх! Я про его штиль и писал. А, ясно. Но о нем коллега Конь как-то точно сказал - Quote (mckeenko) А он не воспринимает наш форум серьезно И я с ним согласен. Quote (Nikita_Nikitin) мы его понимаем и любим От тока любит ли он нас... Наверно да, тока по-своему... Quote (rezOff) выходи кот бицца! За кокардой ведь опять спрячешься... А я мирный кот. Я и с севера ушел, я и с юга ушел... Тама некоторые шибко кокардой пользовались (Хм, про север это воопще-то неправда...) А тута - мой дом! Quote (rezOff) А он меня не любит. О!... О!... Вот уж нет. Мне не нравятся твои наезды - вот и все. В другом плане (ведь были же и велосипеды) - как раз наоборот. И чего тебе шлея под хвост вечно попадает... Quote (Max3d) чую уже пошла игра "на обидеть". Зря. О! Именно! Добавлено (10.12.2008, 22:47:18) --------------------------------------------- А, кстати - Quote (rezOff) так контрафакторщик выкарчевывает!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:50:21 Мудрая мысль № 211 |
| | |
ДЕД
| rezOff, не желаешь конечно. Ты учишь. Это очень даже хорошо, но только когда ненавязчиво. Предпочитаю доходить до всего своим умом. А вообще - это был мой вечерний отдых, мааааленькая такая разрядка. Захотелось побухтеть старику, что с меня взять.. Умничаю в меру сил. Против тебя (да и кого бы то ни было тут) вообще не имею ничего против. Глупо обижаться и злиться на человека по ту сторону монитора. До свидания. Добавлено (10.12.2008, 22:50:21) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) И я с ним согласен. Просто уточню - я тоже не вполне серьёзно его очучаю. Хотя почерпнуть можно многое. И нужно. Всё, пошел я психологию делать.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:14:42 Мудрая мысль № 212 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) mckeenko ляпнул (а) , (о):А он не воспринимает наш форум серьезно хе-хе. Quote (Pirat) От тока любит ли он нас Вот с котами оно всегда так. Они приходят к тебе в дом, залазят на твой диван и тут же уверенно утвержают, что это их - родное. Вам батенька не кажется, что вы уж как-то нарочито поспешно пытаетесь натянуть весь клан, на свою тушку? Посмею напомнить, что собравшиеся здесь отпетые индивидуалисты (и тем в принцыпе мне и милы) и могут быть заставлены "мы-чать" в очень трудных для клана условиях. Потому и люблю каждого, в отдельносте... Даже триединого деда... Где-та там в глыбине душе.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:21:31 Мудрая мысль № 213 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Даже ТриЕдиного деда.. ДиоТ... ТриЁд... ТитьРот... ПеньТот...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:20:03 Мудрая мысль № 215 |
| | |
| Quote (rezOff) Pirat ляпнул (а) , (о): mckeenko ляпнул (а) , (о):А он не воспринимает наш форум серьезно хе-хе. ничего... он умный, он научится воспринимать ну на каком еще форуме, кроме бана можно легко лишиться всех своих мудрых и не очень мудрых мыслей? может, конечно, где-то и практикуется такое, но я впервые столкнулся с такими методами любви... Quote (rezOff) Потому и люблю каждого, в отдельносте... Даже триединого деда... Где-та там в глыбине душе. а вот я чего-то никого не люблю, даже в глубине души... да и не нужно тут устраивать рассадник всеобщей "любви, равенства, братства" и других, не достижимых идеалов. достаточно элементарного, но постоянного уважения, как к друг другу, так и просто к форуму. а любить... так у нас у всех есть кого любить в жизни
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:52:12 Мудрая мысль № 218 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) истеречку, трущую все подряд? никакой истерики , могу с легкостью повторить
|
|
|
|
|
|