Общая ветка 2.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:48:30 Мудрая мысль № 182 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) и даже ты там щас у меня зелененький... а старушка ноаборот - красенькая... а как должно быть?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:00:47 Мудрая мысль № 186 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) Тем более совершенно чужого и постороннего человека. шо падла не понял спецфицкого закулисного юморэ?.. Обиделсе? Оно и понятна. Олег вона сразу врубился. Ладно не дуйся. Это - шутко! Прибаутке. И эта буш в бальшом городе - сходи в театр. Ну или в цирк, на худой канец. А лучче устройся хотябы на полставки мантерешкой там, или светляком. Для расширеня кругозора. Quote (Шнюк) Ну и третий...не морщить жопу и держать свое секретное мнение при себе - не мешать предыдущим зрителям... не. Актерав надо ить! А режисеров вешать на превый штанкет, за уй, вязка бантиком. И людям веселе и труппа довольна...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:08:05 Мудрая мысль № 187 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) И людям веселе и труппа довольна... пеши исчо
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:17:57 Мудрая мысль № 189 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Отаке не будя. Седня се па акопам щитают вшей и патронэ...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:32:13 Мудрая мысль № 193 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Главшпан, пеши ещо!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:36:57 Мудрая мысль № 195 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) От туда же... ещо...ещо!!!
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:16:12 Мудрая мысль № 197 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Это всего лишь - неблагодарные зрители... Почему сразу неблагодарные? Спасибо. Всем. По вечерам любо-дорого почитать - где ещё такое увидишь? По поводу мнения - что-то мне подсказывает, что если тут каждый своё мнение чирканёт (относительно кого/чего - без разницы), отдельные элементы поднимут контрхай и тупо заткнут оратора. Тут своё мнение писать чревато. Или на обсирании друг друга строить будем абсчение? Опять же - уже начали строить. Quote (rezOff) шо падла не понял спецфицкого закулисного юморэ?.. Обиделсе? Оно и понятна. Понял, не обиделся - вчера лунные сутки были хороши, не до обид вовсе. Просто хотелось ответ почитать - чего напишешь? Смотрю, опровергать/доказывать не стал - повернул в другое русло. Оно может и правильно. Можно вопросик (так, просто интересно...) - а чего вчера не написал? И кстати - ничего вам не понятно. Quote (rezOff) И эта буш в бальшом городе - сходи в театр. Опять советы пошли? Представьте себе - есть у нас тут. И даже не один. Quote (Nikita_Nikitin) пеши ещо! Не, не так - "исчо" надо говорить
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:26:51 Мудрая мысль № 198 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Max3d) Тут своё мнение писать чревато. Да почему же, Max3d... Да ради бога - только без Quote (Max3d) обсирании друг друга Потому как Quote (Max3d) уже начали строить. Здоровая критика - она всегда приветствуется.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:43:45 Мудрая мысль № 200 |
| | |
ДЕД
| ...того, что написано сразу под твоим постом. Манера общения весьма и весьма, и так везде - вроде бы мысль серьёзная, а написано специально для неразумных, дабы знали своё место. Хотя иногда так можно и нужно - под настоение масс, всё хорошо в меру. Quote (rezOff) Ты уже взрослэй! Спасибо уж! Открыл глаза, несведущему. Я то думал - чего делать. И снизошла благодать - десница Евгения указала единственно верный путь в жисть. Quote (rezOff) Советы эти, в любой школе слышны! То есть ты всё-таки себя за учителя держишь тут? Так чего вчера не написал?Добавлено (10.12.2008, 21:42:39) --------------------------------------------- Во, ещё один вопрос созрел. rezOff, помнишь как на Севере шорох был относительно "железками померяться"? А тут чего тебя в этой теме нету http://www.dedov.clan.su/forum/12-242-2#51598 ? Отработанный материал или боязно? Добавлено (10.12.2008, 21:43:45) --------------------------------------------- Хм, а кто этот боец - Никита или Иван? http://www.youtube.com/watch?v=_Q9QRGjO6V8
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|