Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:17:39 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, дык я у ридных бабули с дедулей отдыхаю - там и стол, и вода, и все удобства. И 5 минут до пляжа с бикини и крабами. Не, там хорошо. Вот в Сочи, в Краснодаре - плохо. Там пляжи под пробку пивную забиты, водя грязная, и вообще неуютно. Вот в Ялту жаль не попал, по свидетельствам брательника - карашо.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:41:06 Мудрая мысль № 164 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| сиди у бабули. Тока там харашо где тебя любят и ждут. А Ялта собственно крмыское Сочи. В сезон там лучше не появляться без особой нужды.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:45:57 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Тока там харашо где тебя любят и ждут. Как там в СОЮЗе - человек кузнец своего счастья? Немного наивно, конечно, ну да ладно..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:53:40 Мудрая мысль № 166 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) Как там в СОЮЗе - человек кузнец своего счастья? человек человеку кузнец, жнец, и на нервах игрец!
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:12:28 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, что-то я не понял - нужно сеть и сидеть, пока само не прилетит? Не состариться бы так, с открытым ртом и протянутой рукой.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:29:05 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d а как ты хош состарицца? С протянутой ногой? И закрытым ртом? Пусть будет так.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:32:36 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Ну глядите дальше... Не принимай близко к сердцу - ты сам же и играешь. И начал после вступления в это торварищество с ограниченной отвественностью. Настоящая жизнь вроде как в другом месте. Или я где-то неправ? Quote (rezOff) как ты хош состарицца Вообще не хочу. Наверно потому, что ещё молодой и глупый.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:43:44 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d, надо вживацца в роль! Бездарность. Ато никто ни поверит. Как этому жирному Никитке. Пират ито круче. Понятно, что офлайн властно вырвет из этого блаженного слюнявинья, но палюбасу, драма должна быть пережита, а сидеть и дзыбать, пусть даже и в первом ряду, шурша бумажкой, это сразу нах - в буфет.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:46:52 Мудрая мысль № 172 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) а сидеть и дзыбать, пусть даже и в первом ряду, шурша бумажкой, это сразу нах - в буфет. ну, это у кого нет места прям с буфетом...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:57:17 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Театр - дожон быть завсгда в пребытке! такой театр называется "варьете"... а настоящщий театр должен быть всегда полуразрушенным и нищим.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:01:09 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Бездарность. Хе-хе.. Да и ты вроде не Смоктуновский. Разве что местного пошиба и покроя. Всё субъективно, популярность она разной бывает. Хочешь как у Собчак? Действуй! Знаешь, хотел бы развлекать людей - пошел бы в театральный. Не всем дано (чего уж тут темнить) и хочется быть центром.
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:29:22 Мудрая мысль № 177 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Занимай остро характерную позу восприимчивой актерской природы Не удержусь и спрошу - тебя так учили? Зря, не пошло на пользу. Едва ли это путь к сердцам соклановцев. Так тока на эстраде можно, с Региной Дубовицкой. Э-хе-хе, Евгений, не слишком ли большую роль на себя взвалил? Не синдром ли это Бонапартика? Увы, коллега Посол, но ты не творец, чтобы кого-то учить и переучивать. Тем более совершенно чужого и постороннего человека. Quote (rezOff) Сущевствуй! Умозрительно хотелось бы видеть "живи". И да - спасибо за разрешение, о Великий! Пошел я марошку есть..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:58:53 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ну и чо? все равно все "красенькие" и снова пришло сообчение то же.. это у кого-то копыта кривые.. бо у меня, и не только, оно работает Quote (mckeenko) а пятую (размахивается) я вазвращщаю Бибизяну! падла.. больно, да?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|