Общая ветка 2.
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:38:41 Мудрая мысль № 221 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:48:08 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ДЕД
| Мне вот чего больше нравится: Quote Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может - что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано! Не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:55:01 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
| rezOff, с каким профилем?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:56:55 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, зачем? Quote Вы спросите: - Му! Что меня волнует? Я отвечу: - Му! Да ничего. Вы спросите: вариант: Вы спросите: - Му! Где кого я видел? - Что положил я? Я отвечу: Я отвечу: - Всех вас видел, где не скажу. - Му! Смотря на кого. Вы спросите: - Му! Чему я радый? Я отвечу: - Му! Да ничему. Вы спросите: - Му! [...] Я отвечу: - Му! [...] Вы спросите: - Му! А как там насчет быта? Я отвечу: - Му! Мне все равно. Вы спросите: - Му! А чем же ты там сытый? Я отвечу: - Му! Жую ваше ... [дерьмо] Му, испуг ваш напрасен Му, я никак не пойму Чем же я вам опасен? Просто напросто му. Вы спросите: - Му! А как там насчет пользы? Я отвечу: - Му! Вам полезен мой крик. Вы скажете: - Му! Из него же не сшить шубы. Я отвечу: - Му вам на воротник
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:03:05 Мудрая мысль № 232 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Insiderus, доброго вечера!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:04:36 Мудрая мысль № 233 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Nikita_Nikitin, Ну у вас и сайт. Кстати, имя и фамилия у меня настоящие, завидуйте . Блин, реально, сайт вообще прекрасный, только не для телефонов
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:05:02 Мудрая мысль № 234 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d, ну-у-у с камерческим, яснопень. Забираем сяких интернет зависемых дистрафанав, у мамок, которые уже "немогутсмотреть" как их чадо над клавой чахнет. Держим их па неделе - две на засиданиях пленума вэцээспээс... и выпускаем их на ю... назад, в лоно семьи, или как там? Через годек - закрываемсе и открываемсе в другом районе, под вывеской реацентра... Нормальна так будет, я думаю... Деда пасадем главврачем, сторожа на вахту. А Котэ будя на кухне, за сорделями присматривать.. Ну я как водицца, на кассе Добавлено (11.12.2008, 21:05:02) --------------------------------------------- Nikita_Nikitin, шо за... му-му?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:09:52 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ДЕД
Томск
| Insiderus Здрасте. А rezOff "пеарщик" однако
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:14:15 Мудрая мысль № 240 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| FAINT, Ага, он пеарщик. Кстати, здравствуйте Добавлено (11.12.2008, 21:14:15) --------------------------------------------- rezOff, Quote это дело поправимое. Я-же редко, только по-праздникам. Чесслово
|
|
|
|