Зоопарк
|
|
|
|
thend | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:48:05 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) какго-то чюловечка в клетчатой рубашонке как вас плющит или это пластика? или вот кто сьел все запасы и поэтому поправился (слегка) я вижу куда делся хвост blackdemа
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый thend |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:48:20 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, ясен пень, ты ж не жувотное Так, плевокс...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
thend | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:35:07 Мудрая мысль № 245 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| кстати вот что бывает когда животные хотят кушать!!!! и если их домой не пускают p.s. сорри если баян
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый thend |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:34:31 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) ну воще ни хрена не понял. мот надо выпить?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:02:53 Мудрая мысль № 251 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Про дед Мароза.. у нас такого не числится
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:39:54 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) А каково у вас числится?.. А вот кава у нас числится
|
|
|
|
CROOM | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:43:11 Мудрая мысль № 254 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Эх опять в зоопарке, кофе закончилось Ещеб молочка подвезли, пивка с рыбкой, и коньячьку! А скучно как-то
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:29:54 Мудрая мысль № 257 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) А ежели он станет с пальмы на пальму скакать при "этом"? буду!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:49:28 Мудрая мысль № 258 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) А ежели онстанет с пальмы на пальму скакать при "этом"? тапком по хлебалу и все будет хорошо.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:20:49 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) тапком по хлебалу пошто??!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:49:37 Мудрая мысль № 260 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) пошто??!!!! пошто? Quote (blackdem) Шнюк ляпнул (а) , (о): А ежели он станет с пальмы на пальму скакать при "этом"? буду! а это как понимать?
|
|
|
|