Зоопарк
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:49:09 Мудрая мысль № 281 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Репертуарчик надоть утвердить Я азбуку буду...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:54:10 Мудрая мысль № 282 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| CROOM, ну дык, а вы на что? Бибизян, азбука это хорошо, я тоды на барабанах буду стучать, кота можно заставить подпевать. Вообщем намано так будет.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:56:24 Мудрая мысль № 283 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Nikita_Nikitin) CROOM, ну дык, а вы на что? Ну как на что -мы это главное , а стриптиз подтанцовка! Денег больше соберем!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:58:10 Мудрая мысль № 284 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| CROOM, тоды коллегу в раздумьях... приглашай, может и согласиться
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:13:43 Мудрая мысль № 285 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) оды коллегу в раздумьях... приглашай, может и согласиться свинка - стриптизёрша? Quote (Nikita_Nikitin) я тоды на барабанах буду стучать главное, мимо не настучи...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:37:36 Мудрая мысль № 286 |
| | |
ДЕД
Москва
| О чем бредим здеся?? А то у меня уже голова кругом от ваших вспышек маразма
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:21:45 Мудрая мысль № 289 |
| | |
ДЕД
Москва
| Тэкс, я знаю что я за животное!! буду-ка я черепахой с колесиками, которая любит людям провода перегрызать в корпусе...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:42:10 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ДЕД
| Quote (Slim_Over) буду-ка я черепахой с колесиками, ытыть.. шпиён!!!! дяяржииии ягоооооо!!!!!!!! Добавлено (09.06.2008, 18:42:10) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Так в какой калор? в зюлёный пантон!
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:44:25 Мудрая мысль № 292 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Шнюк) ...ушел плясти задник , кулисы и занавес с падугой... в дагонку...- В какой калор красить, босс? В сиреневый в крапинку, с перламутровым отливом и серебрянным блеском Добавлено (09.06.2008, 18:44:25) --------------------------------------------- Quote (blackdem) ДЕД Online Ускорение к бану: 0%Хмельницкий Slim_Over ляпнул (а) , (о): буду-ка я черепахой с колесиками, ытыть.. шпиён!!!! дяяржииии ягоооооо!!!!!!!! Колеса ему откусывай колеса и по капоту его! Где наш дятел!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый CROOM |
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:53:27 Мудрая мысль № 293 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) Колеса ему откусывай колеса и по капоту его! Павук хай сеть плетёт, я бананасовые шкурки под колёса буду кидать, Дятел хай на стекло лобовое гадит, шоб ничё не было видно, а Деда послужит этим.. как его... барьером... А колёса ты откусуй... когда он на шкурках забуксует...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:05:33 Мудрая мысль № 294 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Надо еще коллегу коня позвать - чтоб по крыше ему потоптался
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:15:40 Мудрая мысль № 295 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) чтоб по крыше ему потоптался нееееее.....во: Quote (blackdem) Деда послужит этим.. как его... барьером...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:03:43 Мудрая мысль № 296 |
| | |
ДЕД
Москва
| blackdem, ой, напугали млин! щам залезу к себе поглубже в панцирь и нифига вы мне не сделаете!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
|